Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 costeletas do fundo de porco, cortadas em tiras finas.
- Pickes q.b
- 3 dentes de alho picados.
- 1 lata de cogumelos, laminados.
- 1 colher de sopa de massa de pimentão.
- Sal e pimenta.
- Piri-piri q.b
- 100ml de vinho branco.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 colher de sopa de azeite.
- 1 folha de louro.
- Salsa picadinha q.b RECEITAS DE CARNES
Tempere as tiras de costeleta com a massa de pimentão, sal e pimenta e a folha de louro partida em pedaços.
Aqueça uma frigideira, ponha as gorduras, refogue levemente o alho e junte as tiras de costeleta. Junte os cogumelos e os pickes. Deixe cozinhar uns minutos e refresque com o vinho. Aumente um pouco o lume para o alccol evaporar. Polvilhe com a salsa picadinha e está pronto. BLOGS DE CULINARIA PORTUGUESES
Sirva com um sorriso e um cesto de pão.
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3 Comments
Gosto tanto!
Kiss, Susana
Querida Ana,
O que eu adoro este petisco, também já o publiquei mas fui mais gulosa que tu, acrescentei queijo !!!
Humm… coisa tão boa, amiga !
Já petiscava, está com um aspecto excelente !
Beijinhos grandes **
Belo petisco!