Receitas fáceis rápidas e saborosas

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Feijoada de camarão ♥♥♥

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Feijoada de camarão

Ingredientes para 4 pessoas:

500 g de feijão branco cozido (também iremos precisar da água da cozedura do feijão, o feijão seco deverá ser demolhado de um dia para o outro antes de ser cozido)

3 batatas-doces, descascadas e cortadas aos cubos.

1 colher de café de cominhos.

1 pitada de cravinho em pó.

1 colher de café de pimentão doce em pó.

1 embalagem de  Miolo de Camarão 80/100 Pescanova 

1 cenoura cortada em cubinhos.

Salsa picada.

Coentros picados.

3 colheres de sopa, de azeite.

1 colher de sopa, de margarina.

3 dentes de alho picados.

1 embalagem de concentrado de tomate biológico  Guloso.

Meio copo de vinho branco.

1 cebola picada.

1 folha de louro. 

1 malagueta (se não gostar de picante, não use)

Feijoada de camarão

Numa panela, faça um refogado suave, com o azeite, manteiga, alho e as cebolas, o louro. Junte a cenoura e o miolo de camarão. Adicione o cravinho, o pimentão doce em pó e os cominhos na panela. Junte a salsa e o concentrado de tomate biológico e deixe estufar cerca de 10 min.

Depois refresque com o vinho branco. E vá deitando bocadinhos de água quente, para não deixar secar. Adicione as batatas-doces, deixe estufar, até ficarem macias. Após este tempo, junte o feijão e também a água do feijão, deixe apurar. Retifique os temperos, polvilhe com salsa fresca picada na altura e coentros picadinhos frescos. Acompanhe com arroz caseiro feito por si daqueles feitos com refogado e com tempo. 

Nesta receita usei uma embalagem de miolo de camarão 80/100 Pescanova 

Para acompanhar esta feijoada de camarão, sugiro este vinho Arca Nova Branco de 2015 equilibrado e aromático, um dos vinhos mais premiados da Quinta das Arcas

Beba de forma moderada e responsável. Os menores de idade e as grávidas não devem beber. Se conduzir não beba. 

E dito isto sirva este prato com bastante pão e um sorriso, bom apetite!

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