Como preparar feijoada de camarão
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Feijoada de camarão

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Feijoada de camarão, veja como preparar feijoada de camarão de forma prática, rápida e muito saborosa, experimente!

Feijoada de camarão

Ingredientes para 4 pessoas:

500 g de feijão branco cozido (também iremos precisar da água da cozedura do feijão, o feijão seco deverá ser demolhado de um dia para o outro antes de ser cozido)

3 batatas-doces, descascadas e cortadas aos cubos.

1 colher de café de cominhos.

Uma pitada de cravinho em pó.

1 colher de café de pimentão doce em pó.

1 embalagem de  Miolo de Camarão 80/100

Uma cenoura cortada em cubinhos.

Salsa picada.

Coentros picados.

3 colheres de sopa, de azeite.

1 colher de sopa, de margarina.

3 dentes de alho picados.

1 embalagem de concentrado de tomate

Meio copo de vinho branco.

1 cebola picada.

Uma folha de louro. 

1 malagueta (se não gostar de picante, não use)

Feijoada de camarão preparação deste petisco:

Feijoada de camarão

Numa panela, faça um refogado suave, com o azeite, manteiga, alho e as cebolas, o louro. Junte a cenoura e o miolo de camarão. Adicione o cravinho, o pimentão doce em pó e os cominhos na panela. Junte a salsa e o concentrado de tomate biológico e deixe estufar cerca de 10 min.

Depois refresque com o vinho branco. E vá deitando bocadinhos de água quente, para termos sempre liquido e para não deixar secar. Adicione as batatas-doces, deixe estufar, até ficarem macias. Após este tempo, junte o feijão e também a água do feijão, deixe apurar. Prove para ver se é necessário retificar o tempero e caso seja retifique os temperos, polvilhe com salsa fresca picada na altura e coentros picadinhos frescos. Acompanhe com arroz caseiro feito por si daqueles feitos com refogado e com tempo. 

E dito isto sirva este prato com bastante pão e um sorriso, bom apetite!

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