Feijoada de camarão, veja como preparar feijoada de camarão de forma prática, rápida e muito saborosa, experimente!
Feijoada de camarão
Ingredientes para 4 pessoas:
500 g de feijão branco cozido (também iremos precisar da água da cozedura do feijão, o feijão seco deverá ser demolhado de um dia para o outro antes de ser cozido)
3 batatas-doces, descascadas e cortadas aos cubos.
1 colher de café de cominhos.
Uma pitada de cravinho em pó.
1 colher de café de pimentão doce em pó.
1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100
Uma cenoura cortada em cubinhos.
Salsa picada.
Coentros picados.
3 colheres de sopa, de azeite.
1 colher de sopa, de margarina.
3 dentes de alho picados.
1 embalagem de concentrado de tomate
Meio copo de vinho branco.
1 cebola picada.
Uma folha de louro.
1 malagueta (se não gostar de picante, não use)
Feijoada de camarão preparação deste petisco:
Feijoada de camarão
Numa panela, faça um refogado suave, com o azeite, manteiga, alho e as cebolas, o louro. Junte a cenoura e o miolo de camarão. Adicione o cravinho, o pimentão doce em pó e os cominhos na panela. Junte a salsa e o concentrado de tomate biológico e deixe estufar cerca de 10 min.
Depois refresque com o vinho branco. E vá deitando bocadinhos de água quente, para termos sempre liquido e para não deixar secar. Adicione as batatas-doces, deixe estufar, até ficarem macias. Após este tempo, junte o feijão e também a água do feijão, deixe apurar. Prove para ver se é necessário retificar o tempero e caso seja retifique os temperos, polvilhe com salsa fresca picada na altura e coentros picadinhos frescos. Acompanhe com arroz caseiro feito por si daqueles feitos com refogado e com tempo.
E dito isto sirva este prato com bastante pão e um sorriso, bom apetite!