Delírio de morango e amoras ♥♥♥. Esta sobremesa sabe a “sugus” é fresca leve e muito saborosas.
Receita de delírio de morango com amoras
Ingredientes:
2 pacotes de natas (400ml)
2 pacotes de gelatina de morango.
400 ml de água a ferver.
1 lata de leite condensado.
Meia chávena de amoras.
Preparação:
Numa tigela grande, ponha as natas e o leite condensado. Bata para juntar os ingredientes. Dilua as gelatinas na água a ferver, mexa, junte á mistura anterior, bata bem com a batedeira, adicione as amoras e ponha no frigorífico até ficar bem fresquinho. Perto da altura de servir. Decore com frutos dos bosques e polvilhe com açúcar glacê.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Delírio de morango e amoras ♥♥♥
Outras receitas de sobremesas que poderá gostar:
Tarte de amêndoa e doce de ovos
Mousse de gelatina de manga e pêssego
Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!
Ficou com uma cor muito bonita ! Que delicia!
Parece mesmo uma bavaroise 🙂