Delírio de morango e amoras ♥♥♥

Delírio de morango e amoras ♥♥♥. Esta sobremesa sabe a “sugus” é fresca leve e muito saborosas.

delírio de morango com amoras

Receita de delírio de morango com amoras

Ingredientes:

2 pacotes de natas (400ml)
2 pacotes de gelatina de morango.
400 ml de água a ferver.
1 lata de leite condensado.
Meia chávena de amoras.

Preparação:

Numa tigela grande, ponha as natas e o leite condensado. Bata para juntar os ingredientes. Dilua as gelatinas na água a ferver, mexa, junte á mistura anterior, bata bem com a batedeira, adicione as amoras e ponha no frigorífico até ficar bem fresquinho. Perto da altura de servir. Decore com frutos dos bosques e polvilhe com açúcar glacê.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Delírio de morango e amoras ♥♥♥

Outras receitas de sobremesas que poderá gostar:

Pudim de ovos e amêndoa

Tarte de amêndoa e doce de ovos

Bolo de pêssego

Bavaroise de pêssego

Mousse de gelatina de manga e pêssego

Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!

 

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button