Camarões com alho, veja como preparar camarões fritos com alho de forma rápida, fácil e muito saborosa, experimente!
Esta sugestão é a pensar numa refeição de Verão deliciosa e rápida. Um petisco delicioso e muito fácil de fazer ai em casa.
Camarões com alho
Ingredientes para 4 pessoas:
- 800g de camarões médios, com casca.
- 7 colheres de sopa de azeite
- 4 dentes de alho esmagados.
- 12 dentes de alho, grandes picados.
- 1 malagueta cortada ao meio.
- 1 limão, raspa e sumo.
- 4 colheres de sopa de manteiga.
- Sal grosso q.b
Preparação:
Com uma faca, faça um corte vertical nas costas de cada camarão, tempere esse golpe com sal grosso.
Depois de os camarões estarem todos temperados com o sal grosso coloque o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos esmagados e leve ao lume. Quando o azeite estiver aquecido, frite os camarões com os pedaços de malagueta . Quando os camarões começarem a ficar avermelhados por baixo, vire-os para que fritem do outro lado. Retire os camarões e os dentes de alho, para uma travessa. Derreta a manteiga na frigideira junto com o alho picado, polvilhe com a raspa do limão, regue os camarões com a manteiga. Esprema o sumo do limão por cima do marisco estão prontos!
Sirva com um sorriso e bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar e querer experimentar fazer aí em casa:
Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!