
Bolo de liquidificador coco e limão, veja como preparar bolo de liquidificador delicioso. Para quem não gosta de perder muito tempo na cozinha, mas apetece-lhe um bolo sem ter muito trabalho, nada melhor do que um bolo de liquidificador. Este bolo de liquidificador de coco e limão é delicioso!
Receita de bolo de liquidificador de coco e limão
Ingredientes:
4 ovos.
200ml de leite de coco
1 chávena e meia de leite.
Raspa e sumo de 1 limão.
4 colheres de sopa de manteiga amolecida.
1 chávena e meia de açúcar.
1 chávena de farinha de trigo
80g de coco ralado
Preparação:
Num liquidificador coloque:
Os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha, o sumo e raspa de limão.
Triture tudo .
Adicione o coco ralado e o fermento e volte a triturar tudo.
Unte um tabuleiro retangular com manteiga e polvilhe com açúcar.
Verta a mistura no tabuleiro e leve a forno pré-aquecido cerca de 50 a 60 minutos a 180º.
Atenção ao tempo, pois pode variar depende do forno, por isso convém vigiar. Caso comece a ficar muito dourado por cima cubra com uma folha de papel de alumínio e continue a cozer no forno até ficar bom por dentro.
Depois de pronto polvilhe com açúcar refinado.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!