bololiquidificador

Bolo de liquidificador coco

Bolo de liquidificador coco e limão

Bolo de liquidificador coco e limão, veja como preparar bolo de liquidificador delicioso. Para quem não gosta de perder muito tempo na cozinha, mas apetece-lhe um bolo sem ter muito trabalho, nada melhor do que um bolo de liquidificador. Este bolo de liquidificador de coco e limão é delicioso!

Receita de bolo de liquidificador de coco e limão

Ingredientes:

4 ovos.
200ml de leite de coco
1 chávena e meia de leite.
Raspa e sumo de 1 limão.
4 colheres de sopa de manteiga amolecida.
1 chávena e meia de açúcar.
1 chávena de farinha de trigo
80g de coco ralado


Preparação:

Num liquidificador coloque:

Os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha, o sumo e raspa de limão.

Triture tudo .

Adicione o coco ralado e o fermento e volte a triturar tudo.

Unte um tabuleiro retangular com manteiga e polvilhe com açúcar.

Verta a mistura no tabuleiro e leve a forno pré-aquecido cerca de 50 a 60 minutos a 180º.

Atenção ao tempo, pois pode variar depende do forno, por isso convém vigiar. Caso comece a ficar muito dourado por cima cubra com uma folha de papel de alumínio e continue a cozer no forno até ficar bom por dentro.

Depois de pronto polvilhe com açúcar refinado.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button