Bolo de liquidificador coco

Bolo de liquidificador coco e limão

Bolo de liquidificador coco e limão, veja como preparar bolo de liquidificador delicioso. Para quem não gosta de perder muito tempo na cozinha, mas apetece-lhe um bolo sem ter muito trabalho, nada melhor do que um bolo de liquidificador. Este bolo de liquidificador de coco e limão é delicioso!

Receita de bolo de liquidificador de coco e limão

Ingredientes:

4 ovos.
200ml de leite de coco
1 chávena e meia de leite.
Raspa e sumo de 1 limão.
4 colheres de sopa de manteiga amolecida.
1 chávena e meia de açúcar.
1 chávena de farinha de trigo
80g de coco ralado


Preparação:

Num liquidificador coloque:

Os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha, o sumo e raspa de limão.

Triture tudo .

Adicione o coco ralado e o fermento e volte a triturar tudo.

Unte um tabuleiro retangular com manteiga e polvilhe com açúcar.

Verta a mistura no tabuleiro e leve a forno pré-aquecido cerca de 50 a 60 minutos a 180º.

Atenção ao tempo, pois pode variar depende do forno, por isso convém vigiar. Caso comece a ficar muito dourado por cima cubra com uma folha de papel de alumínio e continue a cozer no forno até ficar bom por dentro.

Depois de pronto polvilhe com açúcar refinado.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página