petiscos

Miudezas de frango estufadas

Umas horas antes, tempere os pipis de frango com sal grosso, 3 folhas de louro, 3 dentes de alho e cubra com vinho tinto.
Deixe marinar durante 2 horas. 

Ingredientes para 4 pessoas gulosas:

1kg de pipis de frango.
2 colheres de sopa de, azeite.
2 cenouras, cortadas em meias luas finas.
1 cebola grande, picada.
3 dentes de alho, picados.
Salsa fresca picada.
1 ramo de aipo.
2 cravinhos.
1 colher de chá de, pimentão doce, em pó.
Sal e pimenta.
1 malagueta, cortada em pedaços.
1 colher de chá de, paprica.
1 colher de chá de margarina, com sabor a manteiga 😉
Meio chouriço cortado em cubinhos.
200g de polpa de tomate.

Preparação:

Na panela de pressão, ponha o azeite e refogue nele a cebola e os alhos. Adicione as cenouras e deixe refogar.
Adicione as miudezas de frango junto com a marinada, e todos os outros ingredientes, menos a salsa picada e a margarina, tempere.
Tape e deixe cozinhar 45 minutos em lume médio. Polvilhe com a salsa picada e envolva a margarina, prove para ver se necessita de retificar o tempero.
Sirva como petisco acompanhado de bastante pão ou como prato principal acompanhado de puré de batata ou batatas frita.

Sirva com um sorriso, Bom apetite!

Related Articles

4 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button