Umas horas antes, tempere os pipis de frango com sal grosso, 3 folhas de louro, 3 dentes de alho e cubra com vinho tinto.
Deixe marinar durante 2 horas.
Ingredientes para 4 pessoas gulosas:
1kg de pipis de frango.
2 colheres de sopa de, azeite.
2 cenouras, cortadas em meias luas finas.
1 cebola grande, picada.
3 dentes de alho, picados.
Salsa fresca picada.
1 ramo de aipo.
2 cravinhos.
1 colher de chá de, pimentão doce, em pó.
Sal e pimenta.
1 malagueta, cortada em pedaços.
1 colher de chá de, paprica.
1 colher de chá de margarina, com sabor a manteiga 😉
Meio chouriço cortado em cubinhos.
200g de polpa de tomate.
Preparação:
Na panela de pressão, ponha o azeite e refogue nele a cebola e os alhos. Adicione as cenouras e deixe refogar.
Adicione as miudezas de frango junto com a marinada, e todos os outros ingredientes, menos a salsa picada e a margarina, tempere.
Tape e deixe cozinhar 45 minutos em lume médio. Polvilhe com a salsa picada e envolva a margarina, prove para ver se necessita de retificar o tempero.
Sirva como petisco acompanhado de bastante pão ou como prato principal acompanhado de puré de batata ou batatas frita.
Sirva com um sorriso, Bom apetite!
Tem excelente aspecto mas acho que nunca provei…
beijinhos
Obrigada Catarina, espero que um dia experimentes 🙂
Beijinhos e uma boa semana.
Olá!
Gostaria de te dizer que esta a decorrer um passatempo no blogue para ganhar o livro Cozinha para Dias Felizes, gostava muito que também participasses!
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/201 3/02/cozinha-para-dias-felizes-sorteio.h tml
Beijinhos 🙂
Querida amiga,
este é um belo petisco para ser acompanhado por uma bela imperial !
Que aspecto tão delicioso, excelente ! 🙂
Beijinhos