batatas

Corações de batata estaladiça com molho de ervas

Ingredientes para 2 pessoas:

2 batatas grandes, cortadas em rodelas e depois cortadas em formato de coração. (Eu usei uma forma de bolachas para o fazer)
1 caneca cheia até acima de, leite.
1 colher de café de Aneto.
Cebolinho picado, q.b
1 colher de café de mangerona.
1 colher de chá de, manteiga.
1 pitada de, noz moscada.
Sal e pimenta.
1 colher de chá de, farinha maizena.

Preparação:

Num tachinho, ponha o leite e as ervas, polvilhe com a noz moscada e junte a manteiga. Junte também a farinha, dissolvida num pouco de leite.
Leve ao lume e vá mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta e mexa. Deite o molho numa tigelinha pequena e reserve.
Frite as batatas em óleo bem quente, depois de fritas escorra-as e sirva acompanhado com o molho.
Esta quantidade é para uma entrada, se quiser fazer como acompanhamento frite mais batatas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

6 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button