Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 batatas grandes, cortadas em rodelas e depois cortadas em formato de coração. (Eu usei uma forma de bolachas para o fazer)
  • 1 caneca cheia até acima de, leite.
  • 1 colher de café de Aneto, eu usei a marca Espiga.
  • Cebolinho picado, q.b
  • 1 colher de café de mangerona.
  • 1 colher de chá de, manteiga.
  • 1 pitada de, noz moscada.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de chá de, farinha maizena.

Num tachinho, ponha o leite e as ervas, polvilhe com a noz moscada e junte a manteiga. Junte também a farinha, dissolvida num pouco de leite. Leve ao lume e vá mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta e mexa. Deite o molho numa tigelinha pequena e reserve. Frite as batatas em óleo bem quente, depois de fritas escorra-as e sirva a companhado com o molho. Esta quantidade é para uma entrada, se quiser fazer como acompanhamento frite mais batatas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.