Cacio & Pepe, veja como preparar cacio & pepe de forma fácil rápida e saborosa.
Cacio & Pepe
Ingredientes para 4 pessoas:
400 g de esparguete.
350g queijo de ovelha cortado em pedaços.
Mistura de 3 pimentas moídas na altura, seja generoso com a pimenta.
1 colher de sopa de manteiga.
1 chávena de água da cozedura do esparguete.
Preparação:
Coza o esparguete com bastante água a ferver, 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite. Siga o tempo recomendado na embalagem da massa que comprou.
Depois reserve 1 chávena de água da cozedura da massa e elimine a restante.
Envolva a manteiga gentilmente no esparguete.
Numa frigideira, coloque o queijo (reserve algum para ralar e meter na sua massa no fim) junte a água da cozedura da massa que reservou e bastante pimenta acabada de moer. Leve ao lume para o queijo derreter vá mexendo, deixe o molho apurar mexendo sempre. Junte o esparguete a este molho e envolva-o no molho. Termine ralando o restante queijo por cima da massa.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Bifes de peru com molho de Porto ♥♥♥
Travessa de bifes de peru à portuguesa ♥♥♥
Receita secreta de bifes de peru com natas e cogumelos ♥♥♥
Ultimas receitas acabadinhas de sair:
- Panacota de capuccino
- Massa com carne estufada
- Tarte de pera
- Creme de cenoura com pepperoni
- Thai de peru com abacaxi
- Ravioli com molho de café
- Bolo guloso de cenoura
- Potas fritas
- Bacalhau com broa de amendoim
- Salmão grelhado com cuscuz
- Receita secreta de coxinhas
- Pizza portuguesa
Espero que tenha gostado da sugestão de hoje um abraço e bons cozinhados!
Insurance
Loans
Mortgage
Attorney
Credit
Lawyer
Donate
Degree
Hosting
Claim
1 Comment
Sou suspeita pois adoro tudo o que tenha massa =)
Beijinhos