Cacio & Pepe ♥♥♥

esparguete

Cacio & Pepe

Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 400 g de esparguete.
    • 350g  queijo de ovelha cortado em pedaços.
    • Mistura de 3 pimentas moídas na altura, seja generoso com a pimenta.
    • 1 colher de sopa de manteiga.
    • 1 chávena de água da cozedura do esparguete.

 

Coza o esparguete com bastante água a ferver, 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite. Siga o tempo recomendado na embalagem da massa que comprou.
Depois reserve 1 chávena de água da cozedura da massa e elimine a restante.
Envolva a manteiga gentilmente no esparguete. 
Numa frigideira, coloque o queijo (reserve algum para ralar e meter na sua massa no fim) junte a água da cozedura da massa que reservou e bastante pimenta acabada de moer. Leve ao lume para o queijo derreter vá mexendo, deixe o molho apurar mexendo sempre. Junte o esparguete a este molho e envolva-o no molho. Termine ralando o restante queijo por cima da massa.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

 

.

 

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.