Cacio & Pepe
Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 400 g de esparguete.
-
- 350g queijo de ovelha cortado em pedaços.
-
- Mistura de 3 pimentas moídas na altura, seja generoso com a pimenta.
-
- 1 colher de sopa de manteiga.
-
- 1 chávena de água da cozedura do esparguete.
Coza o esparguete com bastante água a ferver, 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite. Siga o tempo recomendado na embalagem da massa que comprou.
Depois reserve 1 chávena de água da cozedura da massa e elimine a restante.
Envolva a manteiga gentilmente no esparguete.
Numa frigideira, coloque o queijo (reserve algum para ralar e meter na sua massa no fim) junte a água da cozedura da massa que reservou e bastante pimenta acabada de moer. Leve ao lume para o queijo derreter vá mexendo, deixe o molho apurar mexendo sempre. Junte o esparguete a este molho e envolva-o no molho. Termine ralando o restante queijo por cima da massa.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.
1 Comment
Sou suspeita pois adoro tudo o que tenha massa =)
Beijinhos