16412810_kaRSV.jpeg

 

Ingredientes:

  • 100 gr de manteiga (eu uso aquele creme vegetal que sabe a manteiga)
  • 60gr de açúcar.
  • Raspa e sumo de 1 laranja.
  • 1 gema.
  • 180 gr de farinha.
  • 2 pedrinhas de sal.
  • Frutas cristalizadas, cortadas em cubinhos, vermelha e verde.
  • 1 clara batida, para pincelar antes de ir ao forno.

Bata a manteiga com o açúcar. Junte os restantes ingredientes menos as frutas e a clara. Bata muito bem. Com uma colher de chá, vá retirando porções da massa. Faça uma bolinha na mão e em seguida espalme um rolinho de cerca de 15 cm sobre uma tábua de cozinha. Sobreponha uma ponta sobre a outra de maneira a formar um “cachecol”  Decore com as frutas e pincele com a clara. Leve ao forno a 200º durante 10 minutos. Convém vigiar para que não escureçam em demasia. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

. 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook