Receita de pastéis de feijão na Yammi 2
Ingredientes para 10 pastéis de feijão:
Para a massa:
- 100 ml de água.
- 250g de farinha.
- Sal 1 pitada.
- 120 g de manteiga.
- 1 gema.
Coloque todos estes ingredientes no copo da Yammmi e e programe durante 30 segundos na velocidade 6, reserve.
Unte 10 forminhas próprias para ir ao forno com manteiga e polvilhe-as com açúcar em pó.
Encha 1 colher de sopa da mistura anterior e coloque numa forminha com a ajuda de outra colher mais pequena espalhe a massa pela forma de forma a cobrir o fundo da forminha e as laterais da mesma, repita este processo até terminar de forrar todas as forminhas com a massa.
Recheio:
- 50 ml de água.
- 240 g de açúcar.
- 60 g de feijão branco cozido de frasco.
- 70 g de miolo de amêndoas.
- 8 gemas batidas (coloque as gemas numa tigela e com um garfo bata as gemas)
No copo da yammi 2 coloque o açúcar e a água programe durante 6 minutos em temperatura de 100º na velocidade 2.
Junte as amêndoas e o feijão e triture tudo na velocidade 8, reserve. Deixe arrefecer.
Depois da mistura ter arrefecido programe 4 minutos na velocidade 3 e pelo orifício da tampa vá vertendo as gemas batidas em quanto a Yammi mistura.
Verta a mistura para dentro de cada forminha mesmo até acima, vai ser a conta certa, cerca de 1 concha para cada forminha.
Leve ao forno até os pasteis ficarem dourados por cima cozem em cerca de 25 minutos a 220º convém vigiar o tempo pode variar.
Venha descobrir este robot de cozinha multifunções que veio para facilitar o seu dia-a
A Yämmi é um produto exclusivo das lojas Continente venha espreitar: