Ingredientes:

  • 5 ovos. BOLOS, RECEITAS DE BOLOS, BOLOS DE CHOCOLATE
  • 2 chávenas de açúcar.
  • 1 saqueta de cacau em pó.( 120gr)
  • 1 chávena de leite morno.
  • 2 chávenas de farinha + 1 colher de chá de fermento.
  • 1 chávena de óleo.
  • Meia chávena de frutos vermelhos.

1º ligue o forno a 180º. Depois bata as claras em castelo e reserve. Noutro recipiente, bata as gemas com o açúcar. Junte a farinha com o fermento, o leite, o óleo e o cacau em pó. Bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Envolva as claras em castelo com a colher de pau gentilmente. Adicione os frutos vermelhos. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com cacau me pó. Ponha no forno a 180º durante 25 a 30 minutos. Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!