Bolo de chocolate e frutos vermelhos

Bolo de chocolate e frutos vermelhos ♥♥♥

Ingredientes:

5 ovos. 
2 chávenas de açúcar.
1 saqueta de cacau em pó.( 120g)
1 chávena de leite morno.
2 chávenas de farinha + 1 colher de chá de fermento.
1 chávena de óleo.
Meia chávena de frutos vermelhos.

Preparação:

1º ligue o forno a 180º. Depois bata as claras em castelo e reserve. Noutro recipiente, bata as gemas com o açúcar. Junte a farinha com o fermento, o leite, o óleo e o cacau em pó. Bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Envolva as claras em castelo com a colher de pau gentilmente. Adicione os frutos vermelhos. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com cacau me pó. Coloque no forno a 180º durante 25 a 30 minutos. Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

Outras receitas de bolos de chocolate que poderá gostar:

Bolo de chocolate fácil

Bolo de chocolate sem ovos

Bolo de chocolate guloso

Similar Posts

4 Comments

Deixe um comentário