

Bacalhau com pão de alho no forno
Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 embalagens de bacalhau, desfiado fresco Pescanova (800 g no total)
- 4 baguetes de pão de alho.
- 1 litro de bechamel.
- 2 dentes de alhos picadinhos.
- 1 embalagem de Batatas à Portuguesa em rodelas Pescanova
- 1 pitada de noz moscada.
- Pão ralado q.b
- Sal e pimenta.
- Azeite q.b
- Molho picante (se gostar)
- Azeitonas recheadas q.b
- 1 tomate cortado em rodelas, temperado com sal.
- Tomilho seco q.c
Ligue o forno a 180ª. Coloque as baguetes de pão de alho no forno até ficarem douradas. Depois corte-as em fatias e disponha-as no fundo de um tabuleiro própio para ir ao forno.
Bacalhau com pão de alho no forno
Descongele o bacalhau. Refogue suavemente os dentes de alho no azeite. Saltei-e o Bacalhau desfiado fresco Pescanova no azeite com os dois dentes de alho, tempere com sal. Depois de cozinhado, retire o bacalhau e disponha-o por cima do pão de alho.
Frite as batatas Batatas à Portuguesa em rodelas Pescanova em óleo bem quente, depois de fritas retire-as para um prato com papel absorvente para ficare,m bem secas. Tempere-as com sal e tomilho seco. Coloque as batatas fritas por cima do bacalhau que tem no tabuleiro.
Termine colocando por cima das batatas fritas o molho bechamel com 1 pitada de noz moscada, sal e pimenta e por cima o pão ralado.
Leve ao forno para que fique tostadinho e bem dourado.
Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.

Também foi utilizada 1 embalagem de Batatas à Portuguesa em rodelas Pescanova
São divinais!
2 Comments
Gosto de bacalhau e gosto de pão de alho…essa receita só pode ser boa!
Isabel Sá
Brilhos da Moda (http://brilhos-da-moda.blogspot.pt)
Que loucura de receita :):):)
Vou experimentar vou experimentar vou experimentar!!!!
Brutal, Parabens pelas excelentes receitas!