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Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 embalagens de bacalhau, desfiado fresco Pescanova (800 g no total)
  • 4 baguetes de pão de alho.
  • 1 litro de bechamel.
  • 2 dentes de alhos picadinhos.
  • 1 embalagem de Batatas à Portuguesa em rodelas Pescanova
  • 1 pitada de noz moscada.
  • Pão ralado q.b
  • Sal e pimenta.
  • Azeite q.b
  • Molho picante (se gostar)
  • Azeitonas recheadas q.b
  • 1 tomate cortado em rodelas, temperado com sal.
  • Tomilho seco q.c

Ligue o forno a 180ª. Coloque as baguetes de pão de alho no forno até ficarem douradas. Depois corte-as em fatias e disponha-as no fundo de um tabuleiro própio para ir ao forno.

Descongele o bacalhau. Refogue suavemente os dentes de alho no azeite. Saltei-e o Bacalhau desfiado fresco Pescanova  no azeite com os dois dentes de alho, tempere com sal. Depois de cozinhado, retire o bacalhau e disponha-o por cima do pão de alho.

Frite as batatas Batatas à Portuguesa em rodelas Pescanova em óleo bem quente, depois de fritas retire-as para um prato com papel absorvente para ficare,m bem secas. Tempere-as com sal e tomilho seco. Coloque as batatas fritas por cima do bacalhau que tem no tabuleiro. 

Termine colocando por cima das batatas fritas o molho bechamel com 1 pitada de noz moscada, sal e pimenta e por cima o pão ralado. 

Leve ao forno para que fique tostadinho e bem dourado. 

Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.

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Também foi utilizada 1 embalagem de  Batatas à Portuguesa em rodelas Pescanova

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São divinas! 

E o bacalhau está pronto. Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

Para acompanhar este prato delicioso sugiro um vinho Herdade Penedo Gordo Branco 2015

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Aroma: Sabe a fruta madura, destacando-se o ananás no palato, trata-se de um vinho e estruturado, macio e com acidez refrescante

Beba de forma moderada e responsável. Os menores e as grávidas não devem beber. Se conduzir não beba. 

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