Arroz de feijão e cogumelos
Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 1 chávena de arroz.
-
- 2 chávenas e meia de água.
-
- 1 colher de café de café de sal grosso.
-
- 1 colher de chá de molho inglês.
-
- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
-
- 1 folha de louro sem a nervura do meio.
-
- 1 lata de feijão encarnado (das pequenas 420 g)
-
- 2 colheres de sopa de coentros picadinhos.
Num tachinho coloque todos os ingredientes, menos o arroz os cogumelos e o feijão. Leve ao lume até ferver. Adicione o arroz e os cogumelos escorridos, cozinhe com o tacho tapado, em lume brando cerca de 8 minutos. Adicione o feijão da lata junto com a água do feijão que vem na lata, mexa para envolver o feijão no arroz. Polvilhe com coentros frescos picados. Tape. Cozinhe mais 2 minutos com o tacho tapado. Depois apague o lume e deixe repousar com o tacho tapado mais 2 minutos antes de servir.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook no Instagram e no Twiter.
3 Comments
Adoro, adoro, adoro! =)
Beijinhos
Hmm adorei, parece ficar uma delícia 😛
http://heyimwiththeband.blogspot.com.br/
Olá Ana
Adoro arroz e feijão,juntos assim fica perfeito.obrigada pela visita.
Beijos