Ingredientes:
- 200 g de farinha com fermento.
- 100 g de manteiga amolecida.
- 100 g de açúcar.
- 2 ovos pequenos.
- Sumo de 2 limões.
Numa tigela grande, ponha os ovos e a manteiga, bata muito bem. Junte o açúcar, a farinha e o sumo dos limões. Bata durante 20 minutos. Unte uma forma das que sai o fundo, com manteiga, e verta a mistura para dentro da forma. Leve ao forno até estar cozido.
Entretanto, prepare o creme:
- 100 g de amêndoa laminada.
- 120 g de manteiga.
- 100 g de açúcar.
- 4 colheres de sopa de leite.
Junte tudo num tachinho e leve ao lume, mexendo até levantar fervura e as amêndoas ficarem douradas.
Desenforme a tarte com cuidado e cubra a tarte com este creme de amêndoas.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
3 Comments
Tenho que experimentar!
Isabel Sá
http://brilhops-da-moda.blogspot.pt
Experimente é rapidíssima de fazer e tão fácil! Beijinhos bom fim de semana 🙂
Eu também, uma boa semana também para ti 😀 beijinhos