fetuccini

 

 

 

 20 minutos  fácil  dá para os miúdos

 

 

 

Ingredientes para 3 gulosos:

 

    • 350 g de massa Tagliatelle fresca (massa fresca mais larga que o esparguete à venda nas grandes superficies, na zona refrigerada)

 

    • 200 ml de natas (1 pacote de natas, creme de leite)

 

    • 3 colheres de sopa de manteiga, eu usei creme vegetal de barrar com sabor a manteiga.

 

    • 125 g de bacon fumado, cortado em cubinhos. 

 

    • 4 colheres de sopa de queijo ralado mozarela.

 

    • Sal q.b. 

 

    • 1 colher de chá de molho de soja.

 

    • Pimenta moída na altura.

 

    • Folhinhas de orégãos secas.

 

    • 100 ml da água da cozedura da massa.

 

    • 8 salsichas cortadas em rodelas.

 

 

 

Coza a massa em bastante água a ferver salgada com um fio de azeite. Veja o tempo de cozedura indicado na embalagem da massa do fabricante que está a usar. Esta massa fresca coze rápido, em cerca de 4 minutos. Depois da massa estar cozida, reserve 100 ml da água da cozedura da massa, a restante água elimine. 

 

Numa frigideira, coloque a manteiga e frite o bacon. Junte as salsichas. Adicione as natas, o molho de soja e o queijo, tempere com sal e pimenta. Cozinhe dois minutos em lume brando. Junte a massa e envolva bem no molho de natas.

 

Retire do lume. Polvilhe com folhinhas de orégãos e queijo ralado. 

 

As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

 

 

 

Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

 

Sirva com um grande  sorriso, Bom apetite! 

 

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: