Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

receitas

Sapateira ao natural ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr


O ideal é comprar uma sapateira fêmea, pesadinha. Quando as sapateiras são boas, estão cheias de ovas cor de laranja e poucos ingredientes são necessarios juntar para termos um belo petisco e sentirmos o verdadeiro sabor de uma boa sapateira!

Cozer a sapateira com água do mar. Depois mete-la no frigorífico. Depois da sapateira estar bem fresca abra-a, separe a carapaça do resto do corpo, desmanche desfiando o seu conteúdo interior e limpe, eliminando. Retire as pinças e as patas e reserve. Com um garfo, esmague todo o conteúdo interior a polpa da sapateira e misture apenas dois ingredientes: 

Cerveja a gosto 2 ou 3 colheres de sopa, depende do tamanho da sapateira, uma colher de chá de mostarda. Tempere com sal e pimenta. Misture tudo e encha a casca da sapateira com esta mistura.

Sirva com um grande sorriso! Viva ao Verão!

.

Write A Comment