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Ingredientes:

  • 1 Sapateira, cozida.
  • 1 Ovo, cozido e picado.
  • 2 Cs de pickles, picados.
  • 1 Cs de pão ralado, eu usei o pão ralado da Espiga de alho e salsa.
  • 1 Cs de molho inglés.
  • 1 Cs de maionese.
  • Sal, pimenta.
  • 1 Malagueta, cortada aos bocadinhos.
  • Salsa, seca picada q.b
  • 1Cs de whisky.
  • 1Cs de vinho do Porto.
  • 1Cs de cerveja.
  • 1Colher de chá de mostarda.

Abra a sapateira pela tampa natural, que existe por baixo, retire a carne comestível para uma tigela. Misture o miolo da sapateira, com todos os ingredientes, descritos na lista em cima. Com a varinha mágica, triture, um pouco ao de leve, de forma a deixar alguns pedaços pequenos misturados com o creme. Se quiser, esmague os ingredientes com um garfo. Eu prefiro a varinha. Tempere e prove, para ver se precisa de mais sal. Deite a mistura, dentro da casca da sapateira e polvilhe com a salsa picada. Disponha a sapateira recheada, por cima de folhas de alface como na foto e com as patas à volta. Acompanhe com tostas pequenas.

Bom apetite! 

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