14183834_bt7V5 (1).jpeg

 Ingredientes:

  • 6 batatas pequenas, descascadas e cozidas.
  • 3 colheres de sopa de farinha de milho.
  • 1 colher de café de caril em pó.
  • 1 colher de café de coentros picadinhos.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de chá de côco ralado.

Esmague as batatas cozidas com um garfo e junte todos os ingredientes, até obter uma mistura homogénea. Amasse com as mãos pequenas bolas, espalmes e frite cada rodela, em óleo bem quente. Sirva com um molho à sua escolha. Convém comer logo depois de fritas, para que não fiquem moles.  

Sugestão de molho de mostarda:

  • 2 colheres de sopa de mostarda.
  • 4 colheres de sopa de maionese.
  • Sal e pimenta.

Misture tudo e já está!

Bom apetite e boas entradas 😉

.