Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 1 rede de lambujinhas frescas (1kg)
-
- 4 colheres de sopa de azeite.
-
- 6 dentes de alhos, esmagados com casca e tudo.
-
- 1 colher de sopa de vinho branco.
-
- 4 a 5 pés de coentros frescos, picadinhos.
-
- 2 malaguetas, cortadas em pedaços.
-
- 2 limóes.
-
- 1 pitada de sal.
Numa frigideira, deite o azeite e refogue muito levemente os dentes de alho. Ponha as lambujinhas junto com os coentros e as malaguetas agurde dois minutos e regue com o vinho. Tape deixe cozinhar até abrirem. Fica destapado mais dois minutos a apurar. Sirva regado com o sumo dos limões e com bastante pão para molhar no molho.
Bom apetite!
Adoro!
Muito picantes, e depois molhar o pão…hum que delicia!
beijinhos e bom 2013,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Obrigada pelo apoio amiga, um Feliz 2013!