Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 postas de tintureira.
- 6 colheres de sopa de azeite.
- 1 cebola pequena picadinha.
- 1 colher de sopa de polpa de tomate.
- Sal.
- 1 colher de café de manjericão seco.
Coza as postas em água a ferver durante 12 minutos, depois escorra a água e reserve, tapado. Numa frigideira ponha o azeite e refogue a cebola. Quando a cebola estiver dourada, junte a polpa de tomate e o manjericão e deixe apurar em lume brando, até ficar com um molho delicioso para regar as postas. Acompanhe com batatas cozidas, ovo cozido e legumes.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
Que belo aspeto!
Que amravilha Ana, como sempre, fiquei a salivar!
Beijinhos,
Lia.
Aninha,
Por acaso não tenho por hábito comer tintureira, mas essa tua ficou com aspecto bem delicioso com esse molhinho colorido por cima !
Excelente refeição e levezinha ! 🙂
Beijinhos