Arroz de caril de tamboril

Arroz de caril de tamboril

Ingredientes para o arroz 3 pessoas:

    • 300 ml de arroz.
    • 1 colher de chá cheia de caril em pó.
    • 1 embalagem de cubos de tamboril.
    • 1 cubo de caldo de marisco.
    • 2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo. 
    • Meia cebola, picadinha.
    • 1 dente de alho picadinho. 
    • 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
    • 1 malagueta pequena, cortada em pedaços.
    • Meio copo de, vinho branco.
    • 650 ml de água quente.
    • Coco ralado q.b

Numa panela média, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o caril e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o cubo de caldo de marisco e a água quente, envolva, deixe ferver. Adicione o arroz e os cubos de tamboril. Quando estiver cozido, retifique os temperos, emprate e polvilhe cada prato com coco ralado

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!

1 comentário em “Arroz de caril de tamboril”

Deixe um comentário