Arroz de caril de tamboril
Ingredientes para o arroz 3 pessoas:
-
- 300 ml de arroz.
-
- 1 colher de chá cheia de caril em pó.
-
- 1 embalagem de cubos de tamboril.
-
- 1 cubo de caldo de marisco.
-
- 2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo.
-
- Meia cebola, picadinha.
-
- 1 dente de alho picadinho.
-
- 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
-
- 1 malagueta pequena, cortada em pedaços.
-
- Meio copo de, vinho branco.
-
- 650 ml de água quente.
-
- Coco ralado q.b
Numa panela média, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o caril e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o cubo de caldo de marisco e a água quente, envolva, deixe ferver. Adicione o arroz e os cubos de tamboril. Quando estiver cozido, retifique os temperos, emprate e polvilhe cada prato com coco ralado
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!
Que maravilha Ana.
Lindo e caldoso como tanto o adoro!!
Beijinhos,
Lia.