Tintureira com molho à espanhola

Tintureira com molho à espanhola, gosto muito do sabor delicado da tintureira e faço muitas vezes aqui em casa, desta vez foi com molho à espanhola e fica mesmo bem!

Tintureira com molho à espanhola

Ingredientes para 3 pessoas:

3 postas de tintureira.
Sal.
3 batatas grandes cozidas, cortadas ao meio.
Pimenta.
3 ovos cozidos.

Preparação:

Encha uma panela pequena com água. Leve a panela com a agua ao lume até ferver. Tempere com sal e pimenta. Adicione as postas de tintureira cozinhe durante 10 minutos. Depois retire as postas da água, reserve tapadas.

Molho  à espanhola:

1 cebola picadinha.
6 colheres de sopa de azeite.
1 dente de alho picadinho.
3 colheres de sopa de vinagre.
1 colher de chá cheia de pimentão doce em pó.
Sal e pimenta.
1 raminho de salsa fresca picadinha q.b
2 colheres de sopa de água.

Preparação:

Misture todos os ingredientes mexendo para envolver bem os sabores.
Emprate as postas de peixe com as batatas cozidas e os ovos cozidos cortados ao meio. Regue com o molho à espanhola.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Tintureira with Spanish sauce, I really like the delicate flavor of tintureira and often make it here at home, this time with Spanish sauce and it’s really good!

Tintureira with Spanish sauce

Ingredients for 3 people:

3 slices of red mullet.
Salt.
3 large boiled potatoes, cut in half.
Pepper.
3 hard-boiled eggs.

Preparation:

Fill a small saucepan with water. Bring the pan with the water to the boil. Season with salt and pepper. Add the pork steaks and cook for 10 minutes. Then remove the slices from the water and set aside covered.

Spanish-style sauce:

1 finely chopped onion.
6 tablespoons of olive oil.
1 chopped garlic clove.
3 tablespoons of vinegar.
1 heaped teaspoon of sweet paprika powder.
Salt and pepper.
1 sprig of chopped fresh parsley to taste
2 tablespoons of water.

Preparation:

Mix all the ingredients together, stirring to combine the flavors well.
Plate the fish slices with the boiled potatoes and hard-boiled eggs cut in half. Drizzle with the Spanish-style sauce.

Serve with a big smile, bon appetit!

Translated with DeepL.com (free version)

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button