Receita de bolo de ananás delicioso
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Bolo de ananás delicioso

Bolo de ananás delicioso, esta é uma receita de um bolo húmido a saber a ananás uma sugestão muito fácil de fazer e rápida.

Bolo de ananás delicioso

Ingredientes:

2 chávenas de açúcar.
4 ovos  
2 chávenas de farinha.
Meia chávena de óleo.
1 colher de chá de fermento em pó.
Meia colher de café de sal fino.
1 lata de rodelas ananás em calda.
Meia chávena da calda de ananás que vem na lata das rodelas de ananás.

Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e o óleo, o sal, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Junte a calda de ananás. Bata novamente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha.
Coloque as rodelas de ananás no fundo cobrindo o fundo. Verta a mistura por cima das rodelas de ananás.
Leve ao forno a 180º durante 30 minutos.

Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto! Desenforme depois de frio.


Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Delicious pineapple cake, this is a recipe for a moist cake that tastes like pineapple and is quick and easy to make.

Delicious pineapple cake

Ingredients:

2 cups of sugar.
4 eggs
2 cups flour.
Half a cup of oil.
1 teaspoon baking powder.
Half a teaspoon of fine salt.
1 can of pineapple slices in syrup.
Half a cup of the pineapple syrup that comes in the can of pineapple slices.

Preparation:
Preheat the oven to 180º.
Beat the eggs with the sugar. Add the flour and oil, the salt and beat everything with a mixer to make a light, fluffy dough full of air bubbles. Add the pineapple syrup. Beat again. Grease a baking dish with plenty of margarine and sprinkle with flour.
Place the pineapple slices in the bottom, covering the bottom. Pour the mixture over the pineapple slices.
Bake at 180º for 30 minutes.

After this time, test the cake with a toothpick to see if it’s cooked properly. Poke a toothpick into the cake, remove it and if it doesn’t stick, it’s ready! Unmold once cold.
Serve with a big smile, bon appetit!

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