Moelas
Quem é que não gosta de umas boas moelas tenras e com bastante molho para molhar o pão? Como petisco ou como refeição principal, se for esse o caso pode fazer arroz branco e batatas fritas para acompanhar Venha espreitar a nossa receita deste petisco bem ao nosso gosto!
RECEITA DE MOELAS :
-
- 1 cebola cortada em meias luas.
- 700 g moelas limpas.
- 2 dentes de alho picados.
- Salsa.
- 1 embalagem pequena de vinho branco.
- 3 cenouras cortadas.
- 1 caldo de carne.
- 4 colheres de sopa, de azeite.
- Piri-piri.
- 1 folha de louro.
- 1 chávena de leite.
- 1 colher de chá, de caril.
- 1 colher de Maisena diluída.
- 200 ml de polpa de tomate.
- 1 colher de chá de pimentão doce.
- 1 colher de café de açúcar.
- 1 cravinho.
- Sal e pimenta a gosto.
Coloque todos os ingredientes da receita dentro da panela de pressão, feche a panela de pressão bem fechada, coza em lume brando, quando a panela começar a apitar, reduza a temperatura e deixe estufar lentamente durante uns 40 min.
Depois deste tempo passado, já estão prontas. Agora é só levar para a mesa, mas não se esqueça de levar bastante pão, pois vai precisar de muito pão para molhar no molho delicioso das moelas!
RECOMENDADO*****
Moelas
Venha ver também:
- Receitas de entradas
- Receitas de arroz
- Receitas de massas
- Receitas de frango
- E muitas mais no menu da Página Inicial
gostei da historia. fixe! isto tudo p q quantidade de moelas?