Moelas

Quem é que não gosta de umas boas moelas tenras e com bastante molho para molhar o pão? Como petisco ou como refeição principal, se for esse o caso pode fazer arroz branco e batatas fritas para acompanhar Venha espreitar a nossa receita deste petisco bem ao nosso gosto!

RECEITA DE MOELAS :

    • 1 cebola cortada em meias luas.
    • 700 g moelas limpas.
    • 2 dentes de alho picados.
    • Salsa.
    • 1 embalagem pequena de vinho branco.
    • 3 cenouras cortadas.
    • 1 caldo de carne.
    • 4 colheres de sopa, de azeite.
    • Piri-piri.
    • 1 folha de louro.
    • 1 chávena de leite.
    • 1 colher de chá, de caril.
    • 1 colher de Maisena diluída.
    • 200 ml de polpa de tomate.
    • 1 colher de chá de pimentão doce.
    • 1 colher de café de açúcar.
    • 1 cravinho.
    • Sal e pimenta a gosto.

 

Coloque todos os ingredientes da receita dentro da panela de pressão, feche a panela de pressão bem fechada, coza em lume brando, quando a panela começar a apitar, reduza a temperatura e deixe estufar lentamente durante uns 40 min. 

Depois deste tempo passado, já estão prontas. Agora é só levar para a mesa, mas não se esqueça de levar bastante pão, pois vai precisar de muito pão para molhar no molho delicioso das moelas!

RECOMENDADO***** 

Moelas

Venha ver também:

.