Cocktail de camarão

 Cocktail de camarão

Faça um delicioso cocktail de Camarão para degustar com amigos ou familiares como entrada antes da refeição principal ou para anteceder um jantar romântico.

esta receita é fácil de fazer e sabe tão bem mas tão bem!

Cocktail de camarao

Para inicio desta receita, deve começar por cozer os camarões com água, sal q.b. uma cebola e uma colher de chá de pimentão doce em pó. Coloque uma panela ao lume com a água, sal, cebola e pimentão e deixe ferver a água, depois de a água ferver, adicione os camarões, que consoante o tamanho dos mesmos, cozinham entre 5 a 8 minutos na água a ferver.

Depois retire-os da água e reserve no frigorífico.Cocktail de camarão

Cocktail de camarão

Esta água da cozedura dos camarões pode e deve aproveitar para fazer um arroz de marisco ou uma massada de marisco ou um creme de marisco. Para isso, basta reserva-la no frigorífico  e usa-la no dia seguinte para confeccionar a receita que escolher. Também pode congelar esta agua para usar de futuro nas suas receitas. 

Cocktail de camarão

Cocktail de camarão 

    • 1 K de camarão cozido.
    • Sal.
    • Gelo picado.
    • 1 chávena de maionese.
    • 2 colheres de sopa, de ketchup.
    • 1 colher de sopa, de conhaque.
    • Pimenta vermelha.
    • 1 limão.
    • Piri-piri.(se gostar) Cocktail de camarão

Descasque os camarões,  deixe só ficar o rabo do camarão. Envolva os camarões em gelo picado.
Aparte numa tigela, misture a maionese com o Ketchup e o conhaque.

Tempere com o sal, a pimenta e o piri-piri (pouco).
Coloque gelo em 4 tacinhas, por cima ponha uma rodela de limão e por cima da rodela, coloque a mistura (maionese e ketchup e o conhaque) à volta da tacinha disponha o camarão.

Agora é so saborear este delicioso cocktail de camarão.Cocktail de camarão

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One thought on “Cocktail de camarão

  • Novembro 12, 2010 at 4:24 pm
    Permalink

    Ana querida, a tua ajuda foi muito útil!
    Obrigada!
    Depois telefono-te para tratarmos de outro assunto.
    Bom fim de semana!
    Bjs

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