Cocktail de camarão
Faça um delicioso cocktail de Camarão para degustar com amigos ou familiares como entrada antes da refeição principal ou para anteceder um jantar romântico.
esta receita é fácil de fazer e sabe tão bem mas tão bem!
Cocktail de camarao
Para inicio desta receita, deve começar por cozer os camarões com água, sal q.b. uma cebola e uma colher de chá de pimentão doce em pó. Coloque uma panela ao lume com a água, sal, cebola e pimentão e deixe ferver a água, depois de a água ferver, adicione os camarões, que consoante o tamanho dos mesmos, cozinham entre 5 a 8 minutos na água a ferver.
Depois retire-os da água e reserve no frigorífico.Cocktail de camarão
Cocktail de camarão
Esta água da cozedura dos camarões pode e deve aproveitar para fazer um arroz de marisco ou uma massada de marisco ou um creme de marisco. Para isso, basta reserva-la no frigorífico e usa-la no dia seguinte para confeccionar a receita que escolher. Também pode congelar esta agua para usar de futuro nas suas receitas.
Cocktail de camarão
Cocktail de camarão
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- 1 K de camarão cozido.
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- Sal.
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- Gelo picado.
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- 1 chávena de maionese.
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- 2 colheres de sopa, de ketchup.
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- 1 colher de sopa, de conhaque.
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- Pimenta vermelha.
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- 1 limão.
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- Piri-piri.(se gostar) Cocktail de camarão
Descasque os camarões, deixe só ficar o rabo do camarão. Envolva os camarões em gelo picado.
Aparte numa tigela, misture a maionese com o Ketchup e o conhaque.
Tempere com o sal, a pimenta e o piri-piri (pouco).
Coloque gelo em 4 tacinhas, por cima ponha uma rodela de limão e por cima da rodela, coloque a mistura (maionese e ketchup e o conhaque) à volta da tacinha disponha o camarão.
Agora é so saborear este delicioso cocktail de camarão.Cocktail de camarão
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RECOMENDADO*****
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Ana querida, a tua ajuda foi muito útil!
Obrigada!
Depois telefono-te para tratarmos de outro assunto.
Bom fim de semana!
Bjs