Cocktail de camarão

Faça um delicioso cocktail de Camarão para degustar com amigos ou familiares como entrada antes da refeição principal ou para anteceder um jantar romântico.

esta receita é fácil de fazer e sabe tão bem mas tão bem!

Cocktail de camarao

Para inicio desta receita, deve começar por cozer os camarões com água, sal q.b. uma cebola e uma colher de chá de pimentão doce em pó. Coloque uma panela ao lume com a água, sal, cebola e pimentão e deixe ferver a água, depois de a água ferver, adicione os camarões, que consoante o tamanho dos mesmos, cozinham entre 5 a 8 minutos na água a ferver.

Depois retire-os da água e reserve no frigorífico.Cocktail de camarão

Cocktail de camarão

Esta água da cozedura dos camarões pode e deve aproveitar para fazer um arroz de marisco ou uma massada de marisco ou um creme de marisco. Para isso, basta reserva-la no frigorífico  e usa-la no dia seguinte para confeccionar a receita que escolher. Também pode congelar esta agua para usar de futuro nas suas receitas. 

Cocktail de camarão

Cocktail de camarão 

    • 1 K de camarão cozido.
    • Sal.
    • Gelo picado.
    • 1 chávena de maionese.
    • 2 colheres de sopa, de ketchup.
    • 1 colher de sopa, de conhaque.
    • Pimenta vermelha.
    • 1 limão.
    • Piri-piri.(se gostar) Cocktail de camarão

 

Descasque os camarões,  deixe só ficar o rabo do camarão. Envolva os camarões em gelo picado.
Aparte numa tigela, misture a maionese com o Ketchup e o conhaque.

Tempere com o sal, a pimenta e o piri-piri (pouco).
Coloque gelo em 4 tacinhas, por cima ponha uma rodela de limão e por cima da rodela, coloque a mistura (maionese e ketchup e o conhaque) à volta da tacinha disponha o camarão.

Agora é so saborear este delicioso cocktail de camarão.Cocktail de camarão

É caso para dizer

Eu também quero!

RECOMENDADO*****

 Cocktail de camarão

.

Venha ver também:

1 thought on “Cocktail de camarão

Deixe uma resposta