Receita de feijoada de moelas

Feijoada de Moelas

Feijoada de Moelas estufadas com coentros, o melhor de dois mundos para quem gosta de moelas e gosta também de feijoada!
De véspera limpe as moelas, tempere com sal e cubra-as com cerveja preta, junte duas folhas de louro e 2 dentes de alho laminados.

Feijoada de moelas estufadas

Ingredientes para 4 pessoas:

1kg de moelas de frango, junto com a marinada anterior.
2 cenouras, cortadas em meias luas finas.
1 batata doce descascada, cortada em cubos.
2 dentes de alho, picados.
1 linguiça cortada em rodelas.
Sal
1 cebola picada.
Coentros frescos picados.
1 malagueta, cortada em pedaços.
Azeite q.b
1 cerveja preta.
200 g de polpa de tomate.
1 cubo de caldo de carne.
2 latas grandes de feijão encarnado.
1 colher de chá de banha de porco.

Preparação:
Feijoada de Moelas estufadas com coentros
Coloque azeite e a banha no fundo da panela e refogue os alhos e a cebola picada Depois quando a cebola começar a alourar, junte a cenoura e a malagueta e deixe refogar em lume brando durante 10 minutos. Junte a polpa de tomate, refogue 5 minutos.

Adicione as moelas junto com toda a marinada. Tape e deixe estufar 20 minutos com o lume médio até reduzir a quantidade de liquido. Regue com a cerveja preta, adicione o cubo de caldo de carne. Junte a batata doce e a linguiça. Polvilhe com coentros picadinhos tempere com sal. Tape e deixe cozinhar 20 minutos com o lume baixo. Depois deste tempo, adicione o conteúdo das latas de feijão encarnado feijão e líquidos. Envolva tudo, cozinhe 5 minutos e apague o lume, mas deixe ficar a panela tapada, um quarto de hora antes de servir.

Acompanhe com batata frita e muito pão para molhar no molho.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

Stewed gizzard stew

Feijoada de moelas

Ingredients for 4 people:

1kg of chicken gizzards, together with the previous marinade.
2 carrots, cut into thin half-moons.
1 peeled sweet potato, cut into cubes.
2 cloves of garlic, chopped.
1 sausage, sliced.
Salt
1 chopped onion.
Chopped fresh coriander.
1 chilli pepper, chopped.
Olive oil to taste
1 black beer.
200g tomato pulp.
1 beef stock cube.
2 large cans of red beans.
1 teaspoon of lard.

Preparation:
Stewed gizzards with coriander
Put the oil and lard in the bottom of the pan and sauté the garlic and chopped onion. When the onion starts to brown, add the carrot and chilli and simmer for 10 minutes. Add the tomato pulp and sauté for 5 minutes.

Add the gizzards and all the marinade. Cover and leave to stew for 20 minutes over a medium heat until the liquid has reduced. Pour in the black beer and add the bouillon cube. Add the sweet potato and sausage. Sprinkle with chopped coriander and season with salt. Cover and cook for 20 minutes over a low heat. After this time, add the contents of the cans of red kidney beans and liquids. Stir everything together, cook for 5 minutes and turn off the heat, but leave the pan covered for a quarter of an hour before serving.

Serve with chips and plenty of bread to dip in the sauce.

Serve with a big smile! Bon appetit!

Translated with DeepL.com (free version)

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