Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

""
moelas

Moelas 5 *

Pinterest LinkedIn Tumblr

Moelas 5 ***** um petisco tipicamente português e que faz parte da nossa cultura gastronômica.

Moelas 5 *****

Ingredientes para 4 pessoas gulosas:

1kg de moelas de frango, limpas.
3 cenouras, cortadas em meias luas finas.
1 cebola grande, picada.
3 dentes de alho, picados.
2 ramos de salsa, inteiros.
1 ramo de salsa, picada.
2 cravinhos.
1 colher de chá de, pimentão doce, em pó.
Sal e pimenta.
1 malagueta, cortada em pedaços.
1 colher de chá de, paprika.
1 colher de chá de margarina, com sabor a manteiga 😉
Meio chouriço cortado em cubinhos.
200g de polpa de tomate.

Preparação:

Ponha tudo na panela de pressão, menos a salsa picada e a margarina, tempere. Tape e deixe cozinhar meia hora em lume médio.
Findo este tempo, retire os ramos de salsa inteiros, retire uma concha do molho avermelhado que se formou encima, para uma tigela, reserve.
Retire as moelas com uma escumadeira, com a varinha mágica triture ao de leve, o molho. Volte a colocar lá as moelas e a concha de molho que reservou.
Polvilhe com a salsa picada e envolva a margarina, prove para ver se necessita de retificar o tempero.
Sirva como petisco com pão ou como prato principal acompanhado de puré de batata ou batata frita, muito bom.

Bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Chouriço assado

Tostas Bruce

Feijoada de moelas 

Camarões em manteiga picante

Receitas acabadinhas de sair:

  • Mousse de Kitkat
    Mousse de Kitkat, veja como preparar mousse de Kitkat de forma fácil, rápida e deliciosa! Experimente! Hoje dia 1 de Junho celebra-se o Dia da criança em Portugal, como um dia não são dias, resolvi fazer esta deliciosa mousse para
  • Tarte cremosa de algodão doce
    Tarte cremosa com algodão doce, veja como preparar esta sobremesa deliciosa de forma prática, fácil e rápida no Smart Oven Air Fryer. Ingredientes: 1 embalagem de massa quebrada fresca.2 pacotes de natas frias (400ml)5 gemas de ovos.1 colher de sopa
  • A baba de camelo
    A Baba de camelo. Veja como preparar baba de camelo de forma fácil, rápida e muito saborosa. Adoro esta sobremesa, não dá trabalho nenhum a fazer é muito fácil e é um classico das sobremesas. Esta leva cobertura de bolacha
  • Bolo de laranja no liquidificador
    Bolo de laranja no liquidificador. Não é exagero quando digo que este bolo é de comer e chorar por mais! Nunca pensei que ficasse tão bom no liquidificador mas fica, fica ainda melhor que os outros é feito com a
  • Espirais do mar
    Espirais do mar deliciosas, veja como preparar espirais do mar de forma fácil, rápida e muito saborosa! Vivemos em  tempos de crise e muitos de nós, infelizmente tem de abdicar de comer certas coisas. Eu hoje vou apresentar um pratinho
  • Quadrados de Mel
    Quadrados de mel e canela. Veja como preparar quadrados de mel de forma fácil, rápida e muito saborosa.São bem gulosos estes quadradinhos caseiros, experimentem fazer ai em casa para o fim de semana, se fizerem e gostarem enviem-me as vossas
  • Strogonoff
    Strogonoff. Veja como preparar strogonoff de forma fácil, rápida e muito saborosa. Um clássico que todos conhecem e já fizeram, mas há sempre alguma coisa diferente de receita para receita. Como fazem o vosso strogonoff? Eu faço o meu assim:
  • Rancho à portuguesa
    Rancho à portuguesa, veja como preparar rancho à portuguesa de forma prática, fácil e muito saborosa, experimente! Rancho à portuguesa Ingredientes: 1 cebola pequena picadinha.Azeite q.b1 dente de alho picadinho.Entrecosto cortado em pedaços, salgado de véspera.1 chouriço corrente, cortado em
  • Pastéis de ananás
    Pastéis de ananás, veja como preparar pastéis de ananás de forma fácil, rápida e muito saborosa. Sabem mesmo a ananás e são estaladiços por fora e húmidos por dentro mesmo muito bons, experimente. Estes são feitos com massa folhada mas

Write A Comment