Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 embalagem de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova 400 g (4 unidades)
- 4 colheres de sopa de manteiga (eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
- 3 colheres de sopa de cerveja.
- 1 limão.
- Sal e pimenta.
Descongele os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova. Tempere com sal e pimenta. Coloque a manteiga derretida num tabuleiro próprio para ir ao forno e por cima coloque os lombos de pescada. Regue com limão e com a cerveja leve ao forno até ficarem ligeiramente dourados por cima.
Acompanhe com batatas cozidas e ovos cozidos e espinafres salteados em azeite e alho.
Nesta receita foi usada uma embalagem de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova um peixe selecionado de grande qualidade suculento e repleto de sabor!
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Oi minha amiga querida!
Que pena que por aqui eu não encontro desse lombo, se encontrasse ia fazer amanhã mesmo. Hummmmmm!
Bjssss
Olá amiga obrigada pela visita 🙂 que pena, pode ser que em breve haja por aí. Beijinhos sas.pt/
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaboro
Muito obrigada querida Vânia 🙂 muitos beijinhos!