lombos de pescada11.jpg

lombos de pescada 22.jpg

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 embalagem de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova 400 g (4 unidades)
  • 4 colheres de sopa de manteiga (eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
  • 3 colheres de sopa de cerveja.
  • 1 limão.
  • Sal e pimenta.

Descongele os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova. Tempere com sal e pimenta. Coloque a manteiga derretida num tabuleiro próprio para ir ao forno e por cima coloque os lombos de pescada. Regue com limão e com a cerveja leve ao forno até ficarem ligeiramente dourados por cima. Acompanhe com batatas cozidas e ovos cozidos e espinafres salteados em azeite e alho.

Nesta receita foi usada uma embalagem de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova um peixe seleccionado de grande qualidade suculento e repleto de sabor! 

lombos_pescada_cabo_pescanova_2.jpg 

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

. 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook