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 Ingredientes:

  • 1 frango aberto ao meio, espalmado.
  • Sal.
  • 2 colheres de sopa de manteiga (eu usei creme de barrar co sabor a manteiga)
  • 4 colheres de sopa de cerveja preta.
  • Salsa seca.

Ingredientes para a marinada:

  • Meio copo de azeite.
  • Meio copo de cerveja preta.
  • Sal.
  • 1 colher de cha de cominhos em pó.
  • 1 colher de cha de paprica em pó.
  • 1 colher de sopa de alho em pó.
  • 1 colher de sopa de cebola em pó.
  • 1 cebola picada.
  • 3 dentes de alho picados.
  • Salsa fresca picada.
  • 1 colher de café de pimenta preta.
  • Picante a gosto (caso não goste de picante não ponha picante, mas faça na mesma esta receita)

Tempere o frango com sal. Triture todos os ingredientes da marinada. Barre o frango com a marinada. Deixe o frango ganhar o sabor da marinada pelo menos meia hora.

 

Coloque a manteiga num tabuleiro própio para ir ao forno, junto com as 4 colheres de sopa de cerveja preta. Coloque o frango junto com a marinada por cima, polvilhe-o com a salsa seca. Leve o frango ao forno e de vez em quando vire o frango para assar uniformemente de ambos os lados até ficar bem assado.

 

Regue o frango com o molho que se vai formando no tabuleiro. Na altura de servir o frango, regue com sumo de meio limão e polvilhe com salsa fresca acompanhe com batatas fritas e uma bebida fresca 🙂

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 Sirva com um sorriso! Bom apetite!

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