ess.jpg

Ingredientes para 3 pessoas: 

  • 4 espetadas de peru.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • Farinha q.b.
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão.
  • Sal.
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate.
  • Meia chávena de picles.
  • 1 copo de cerveja.
  • 1 copo de água quente.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • Meia chávena de azeitonas pretas.

Retire os ingredientes da espetada do espeto. Elimine os espetos.Tempere os pedaços de espetada, com a massa de pimentão, esfregue bem todos os pedaços com esta mistura e tempere com sal. Passe cada pedaço por farinha. Frite tudo azeite quente, de um lado e do outro, com cuidado para não queimar. Regue com a cerveja e a água. Adicione o cubo de caldo de carne e a polpa de tomate tape, deixe cozinhar durante meia hora tapado. Junte os picles e as azeitonas pretas e acompanhe com espinafres salteados e arroz branco.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: