Ingredientes para 3 pessoas:
- 4 espetadas de peru.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- Farinha q.b.
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão.
- Sal.
- 1 colher de sopa de polpa de tomate.
- Meia chávena de picles.
- 1 copo de cerveja.
- 1 copo de água quente.
- 1 cubo de caldo de carne.
- Meia chávena de azeitonas pretas.
Retire os ingredientes da espetada do espeto. Elimine os espetos.Tempere os pedaços de espetada, com a massa de pimentão, esfregue bem todos os pedaços com esta mistura e tempere com sal. Passe cada pedaço por farinha. Frite tudo azeite quente, de um lado e do outro, com cuidado para não queimar. Regue com a cerveja e a água. Adicione o cubo de caldo de carne e a polpa de tomate tape, deixe cozinhar durante meia hora tapado. Junte os picles e as azeitonas pretas e acompanhe com espinafres salteados e arroz branco.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Muito obrigada Miguel 🙂
Sim é delicioso! Eu adoro estes pratos 🙂 bjs