Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

espetadas

Espetadas com 3 pimentas e mel ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 4 pessoas:

650g de lombo de porco, cortado em cubos. As melhores RECEITAS do mundo
Azeite q,b
Mistura de 3 pimentas, moída na altura
1 colher de sopa de mel.
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico.
1 colher de sopa de, azeite.
1 pimento verde cortado em quadrados.
1 limão, sumo e raspa.
Bacon q.b cortado em tiras.

Preparação:

Monte as espetadas enfiando nos pauzinhos das espetadas a carne, o pimento, o bacon, vá alternando. Também pode compra-las já feitas no talho, para depois confeccionar. Agora vamos fazer o molho que vamos utilizar para as nossas espetadas deliciosas. Numa tigela, ponha o mel, o vinagre e o azeite, misture tudo. Tempere as espetadas com sal grosso. Regue a carne com o molho que fizemos, massaje as espetadas com o molho para que fiquem bem impregnadas no mesmo. Aqueça uma grelha. Quando esta estiver quente grelhe as espetadas. Regue-as com um fio de azeite e vá virando-as. Polvilhe as espetadas com bastante pimenta moída na altura. Quando estiverem bem assadas e douradas, esprema um pouco de limão por cima delas. Acompanhe com massa, arroz ou salada ou com cogumelos frescos saltados em alho, como na foto.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

Write A Comment