Folhadinhos de alheira e canela, veja como preparar folhadinhos de alheira e canela, servem como entrada aperitivo ou lanche.
Folhadinhos de alheira e canela
Ingredientes para 6 folhadinhos mini:
2 Alheiras.
Massa folhada q.b
Canela em pó para polvilhar.
Sementes de sésamo q.b
1 gema batida.
Preparação:
Deixe a massa no frigorifico para evitar que seque. Espete as alheiras com um garfo, de ambos os lados, para que não arrebentem. Grelhe as alheiras de um lado e do outro em lume brandinho. Depois de grelhadas, elimine o cordel e as pontas com metal. Retire a pele da alheira, divida o interior das alheira em 6 porções. Enrole cada porção da alheira, em massa folhada, dando o formato de um travesseiro, faça o formato que desejar á massa.
Passe a gema batida por cima da cada travesseiro, polvilhe com as sementes de sésamo e com a canela em pó. Leve ao forno uns minutos a massa estar cozida, convém vigiar, como são pedaços pequenos cozem depressa (de qualquer das formas veja o tempo indicado na embalagem da massa, pois varia de marca para marca)
Sirva com um sorriso, Bom apetite!
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Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!