costeletinhas.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 16 costeletinhas de borrego.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • Sal.
  • 1 colher de chá de farinha maizena.
  • 1 colher de chá de canela em pó.
  • 200 ml de sumo de laranja.
  • 150 ml de água.
  • Picante a gosto.
  • 1 pitada de cravinho.
  • 1 colher de sopa de açúcar.
  • 3 colheres de sopa de manteiga.
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra.

Tempere as costeletinhas  com sal. Coloque 2 colheres de sopa de manteiga numa frigideira a derreter e frite as costeletinhas de borrego de ambos os lados. Depois de fritas junte a água e o cubo de caldo de carne, deixe cozinhar 10 minutos tapado. Retire as costeletinhas para um prato e tape-as, reserve. Dilua a farinha maisena, a canela e o cravinho no sumo de laranja e verta na frigideira, adicione o vinagre de sidra e o açúcar. Deixe ferver até engrossar o molho. Termine adicionando a outra colher de manteiga e o picante envolva tudo. Volte a colocar as costeletinhas de borrego no molho. Corte umas rodelas finas de laranja e junte.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: