Costeletinhas de borrego com molho de laranja ♥♥♥

 Costeletinhas de borrego com molho de laranja

Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 16 costeletinhas de borrego.
    • 1 cubo de caldo de carne.
    • Sal.
    • 1 colher de chá de farinha maizena.
    • 1 colher de chá de canela em pó.
    • 200 ml de sumo de laranja.
    • 150 ml de água.
    • Picante a gosto.
    • 1 pitada de cravinho.
    • 1 colher de sopa de açúcar.
    • 3 colheres de sopa de manteiga.
    • 1 colher de sopa de vinagre de sidra.

 

 

Tempere as costeletinhas  com sal. Coloque 2 colheres de sopa de manteiga numa frigideira a derreter e frite as costeletinhas de borrego de ambos os lados. Depois de fritas junte a água e o cubo de caldo de carne, deixe cozinhar 10 minutos tapado. Retire as costeletinhas para um prato e tape-as, reserve. Dilua a farinha maisena, a canela e o cravinho no sumo de laranja e verta na frigideira, adicione o vinagre de sidra e o açúcar. Deixe ferver até engrossar o molho. Termine adicionando a outra colher de manteiga e o picante envolva tudo. Volte a colocar as costeletinhas de borrego no molho. Corte umas rodelas finas de laranja e junte.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

 

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