chocos

Chocos à Lagareiro ♥♥♥

Chocos à lagareiro

                                                                                                                              Receita de chocos à lagareiro para 2 pessoas:

    • 2 chocos grandes.
    • Azeite a gosto.
    • 10 dentes de alho, picados.
    • Coentros picados.
    • 4 colheres de sopa de vinho branco.
    • Sal q.b
    • 10 batatas pequenas cozidas com casca.

Numa frigideira média ponha um fio de azeite e refogue muito levemente metade dos dentes de alho, frite os chocos de ambos os lados para dourarem. Prepare um tabuleiro para ir ao forno com azeite no fundo e os restantes alhos e coentros picados. De um murro nas batatas cozidas com a ajuda de um pano para abrirem. Coloque os chocos no centro e as batatas em volta.  Ponha no forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos. De vez em quando com uma colher regue com o próprio molho. No prato polvilhe com salsa picada e cebola picadinha e regue com um fio de azeite.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

One Comment

Deixe um comentário

Back to top button