Ingredientes para 4 pessoas:

  • 800g de Camarões médios, com  casca.
  • 8 colheres de sopa de azeite 
  • 14 dentes de alho, grandes com casca, esmagados.
  • 3 malaguetas, abertas ao meio.
  • 1 limão.
  • 3 colheres de sopa de manteiga.
  • 1 colher de sopa de whisky.
  • Sal grosso q.b
  • Sumo de limão.

Faça um corte vertical nas costas de cada camarão, tempere esse golpe com sal grosso e sumo de limão. Depois de os camarões estarem todos temperados. deite  o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos esmagados e leve ao lume. Quando o azeite estiver aquecido, frite nele os camarões. Quando ficarem vermelhos por baixo, vire-os para que fritem do outro lado. Retire os camarões e os dentes de alho, para uma travessa. Derreta a manteiga na frigideira junto com o whisky e as malaguetas, regue os camarões com a manteiga. Esprema o sumo do limão por cima do marisco.

Sirva com um sorriso, Bom apetite!

.

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: