Camarões com whisky ♥♥♥

camarões

Ingredientes para 4 pessoas:

800 g de Camarões médios, com  casca.

8 colheres de sopa de azeite 

14 dentes de alho, grandes com casca, esmagados.

3 malaguetas, abertas ao meio.

1 limão.

3 colheres de sopa de manteiga.

1 colher de sopa de whisky.

Sal grosso q.b

Sumo de limão.

Faça um corte vertical nas costas de cada camarão, tempere esse golpe com sal grosso e sumo de limão. Depois de os camarões estarem todos temperados. deite  o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos esmagados e leve ao lume. Quando o azeite estiver aquecido, frite nele os camarões. Quando ficarem vermelhos por baixo, vire-os para que fritem do outro lado. Retire os camarões e os dentes de alho, para uma travessa. Derreta a manteiga na frigideira junto com o whisky e as malaguetas, regue os camarões com a manteiga. Esprema o sumo do limão por cima do marisco.

Sirva com um sorriso, Bom apetite!

Deixe uma resposta