costeletas

Costeletas com molho divino ♥♥♥

tamaras

Ingredientes para 2 pessoas:

2 costeletas do fundo, grandes e finas.

Sal grosso, q.b

Azeite.

6 dentes de alho, laminados.

2 colheres de sopa de Ketchup.

1 colher de sopa de, molho de soja.

1 colher de sopa de, molho inglês.

8 tâmaras, descaroçadas (esta parte foi para aproveitamento de tamaras que sobraram do Natal, se não tiver tâmaras, não se preocupe e faça a receita na mesma, pois é deliciosa)

1 colher de sopa de, doce de abóbora com noz, eu usei o doce de abóbora com noz da Jugais que é uma maravilha.

6 gotas de molho tabasco, ou molho picante caseiro.

Tempere as costeletas com sal grosso. Numa frigideira, ponha o azeite e os dentes de alho. Quando o azeite estiver bem quente, frite as costeletas de um lado e do outro até ficarem com aquela crosta dourada. Junte as tâmaras as costeletas. Numa tigelinha misture os restantes ingredientes e  junte este molho as costeletas. Deixe cozinhar 5 minutos com o molho, para os sabores se encorparem uns com os outros.

Sirva com um sorriso, bom apetite! Vai adorar 😀

Related Articles

2 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button