camarões.jpg.jpg

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 6 camarões tigre.RECEITAS
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 6 dentes de alho com casca, esmagados.
  • 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina que sabe a manteiga)
  • Sal grosso.
  • 2 malaguetas ( chili) cortada em pedaços
  • 4 colheres de sopa de whisky.
  • Sumo de meio limão.

Faça um golpe em todo o comprimento das costas do camarão, tempere dentro do golpe com sal. Espalme ligeiramente os camarões fazendo pressão para que fiquem mais abertos na zona onde lhes fez o golpe. Numa frigideira, ponha 2 colheres de sopa de azeite ao lume e os dentes de alho, refogue um pouco, junte as malaguetas e frite os camarões tigre de ambos os lados. Depois de fritos, baixe o lume, regue os camarões com o whisky e junte a manteiga, deixe-a derreter em lume brando. Regue tudo com sumo de meio limão. Acompanhe este petisco delicioso com uma bebida da sua preferência.

Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!

RECOMENDADO COM UMA CONSTELAÇÃO DE ESTRELAS

.    

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: