Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
2 colheres de sopa de manteiga.
3 colheres de sopa de chocolate em pó.
1 colher de chá de Bolero. Mokambo ou outro semelhante (mistura de cereais, substitui o café)
3 colheres de sopa de nozes, grosseiramente picadas.
1 colher de sopa de coríntios q.b cobertos, embebidos em licor de café. (pode usar vinho do Porto)
Granulado de chocolate branco.
Óleo q.b
Num tachinho, ponha o leite condensado e a manteiga. Leve ao lume, mexendo sempre. Junte o chocolate em pó, as nozes picadas e os coríntios escorridos. Cozinhe, até a mistura se descolar do fundo do tacho. Deixe arrefecer num prato untado com óleo. Molde bolinhas e passe-as por granulado de chocolate branco. Outras decore com miolo de noz.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Olá Ana,
Com este aspecto e ingredientes, só podem ser divinos!!
Beijinhos grandes,
Lia.
Olá Ana: impossível ficar indiferente a brigadeiros e com estes ingredientes natalícios, devem ser um sucesso. Gostei imenso da sugestão.
Bjn
Márcia
Que lindos ficaram Ana, tem uma cara mesmo Natalicia! 🙂
Beijinhos