Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 colheres de sopa de manteiga.
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • 1 colher de chá de Bolero. Mokambo ou outro semelhante (mistura de cereais, substitui o café) 
  • 3 colheres de sopa de nozes, grosseiramente picadas.
  • 1 colher de sopa de coríntios q.b cobertos, embebidos em licor de café. (pode usar vinho do Porto) 
  • Granulado de chocolate branco.
  • Óleo q.b

Num tachinho, ponha o leite condensado e a manteiga. Leve ao lume, mexendo sempre. Junte o chocolate em pó, as nozes picadas e os coríntios escorridos. Cozinhe, até a mistura se descolar do fundo do tacho. Deixe arrefecer num prato untado com óleo. Molde bolinhas e passe-as por granulado de chocolate branco. Outras decore com miolo de noz.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

.

  

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook