bolinhosnatal

Cachecóis de Natal ♥♥♥

Cachecóis de Natal

Ingredientes:

100 g de manteiga (eu uso aquele creme vegetal que sabe a manteiga)

60g de açúcar.

Raspa e sumo de 1 laranja.

1 gema.

180 g de farinha.

2 pedrinhas de sal.

Frutas cristalizadas, cortadas em cubinhos, vermelha e verde.

1 clara batida, para pincelar antes de ir ao forno.

Bata a manteiga com o açúcar. Junte os restantes ingredientes menos as frutas e a clara. Bata muito bem. Com uma colher de chá, vá retirando porções da massa. Faça uma bolinha na mão e em seguida espalme um rolinho de cerca de 15 cm sobre uma tábua de cozinha.

Sobreponha uma ponta sobre a outra de maneira a formar um “cachecol”  Decore com as frutas e pincele com a clara. Leve ao forno a 200º durante 10 minutos. Convém vigiar para que não escureçam em demasia. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

3 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button