Ingredientes:
- 1 iogurte grego natural.
- 3 ovos.
- 3 copos de açúcar (usei como medida o mesmo copo de iogurte grego já vazio)
- Meio copo com óleo.
- 3 copos de farinha.
- Meia colher de café com sal fino.
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- 60 g de coco ralado.
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo, reserve. Noutro recipiente, bata as gemas com o açúcar. Adicione o óleo e o iogurte. Bata bem tudo. Junte a farinha peneirada com o fermento e o coco ralado. Envolva gentilmente as claras na mistura, com uma colher de pau. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, verta a mistura para dentro da forma e leve ao forno a 180º durante cerca de 35 minutos, convém vigiar porque o tempo pode variar.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Que maravilha de bolo A na e com sabores que adoro de paixão!!
Beijinhos grandes e continuação de bom fim de semana,
Lia.