Pizza de camarão no Smart Oven Pizzaiolo, veja como preparar uma deliciosa pizza de camarão no melhor forno para o efeito, o forno Pizzaiolo, em apenas alguns minutos tem uma pizza fabulosa com o sabor de uma pizza feita num forno a lenha.
Pizza de camarão
Ingredientes:
1 embalagem de massa fresca para pizza *
Para o Molho da pizza de camarão precisamos de:
200 ml de molho bechamel.
50 ml de caldo de marisco.
Noz moscada.
Sal e pimenta.
Cobertura
200 g de Miolo de Camarão grande
2 dentes de alho grandes picados.
1 colher de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de azeite.
Raspa de 1 limão.
Sementes de 1 malagueta vermelha seca, pequena.
3 colheres de sopa de vinho branco.
Sal.
Salsa fresca picada (só vamos usar no fim)
250 g de queijo mozzarella ralado.
Preparação do recheio:
Numa frigideira coloque o azeite, a manteiga e os dentes de alho picados, refogue em lume brando. Adicione o miolo de camarão, tempere com sal e junte as sementes de malagueta e a raspa de limão. Mexa para envolver os sabores. Cozinhe em lume brando durante uns minutos até o miolo de camarão mudar de cor e ficar mais coradinho. Refresque com o vinho, apure uns instantes. Retire o miolo de camarão para um prato e reserve.
Na frigideira onde cozinhou o miolo de camarão junte agora o molho bechamel, o caldo de marisco, a noz moscada e o sal. Mexa e cozinhe em lume brando uns minutos.
Apague o lume e reserve.
Pizza de camarão
Pré-aqueça o forno pizzaiolo, a luz branca deve estar acesa e programada para 18 minutos.
Coloque a massa no tabuleiro do pizzaiolo, cubra por cima com o queijo e em seguida distribua uniformemente o molho bechamel que reservou por cima.
Distribua também os camarões por cima da pizza e leve ao forno Pizzaiolo.
Transfira a pizza para o forno e para ficar perfeita basta que fique dourada e o queijo derreta, leva aproximadamente 7 minutos.
Transfira a pizza para a tábua de cortar. Corte em fatias e sirva imediatamente.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Pizza de camarão
Para fazer esta pizza, usei massa de pizza fresca já pronta, caso deseje fazer a massa de raiz, deixo aqui uma boa receita para fazer a massa para pizza que é a que costumo fazer habitualmente.
Receita para fazer massa para pizza:
Ingredientes para a massa:
120 ml de água.
245 g de farinha branca para pão.
1 colher de sopa de sal.
3 colheres de sopa de fermento de padeiro seco.
1 colher de sopa de óleo.
60 ml de leite.
Pizza de camarão
Preparação da massa:
Misture o leite com a água, ambos mornos. Dilua o fermento de padeiro na mistura de leite e na água morna. Numa tigela coloque todos os ingredientes e mexa com uma colher de pau para envolver tudo, até não se ver farinha.
Retire a mistura com as mãos polvilhadas de farinha, amasse durante uns instantes dentro da tigela e molde uma bola com a massa.
Tape a tigela com película aderente e levedar 8 horas ou de um dia para o outro. Depois de levedar está pronta para ser usada.
Pizza de camarão
Todo o desempenho de um forno a lenha
O SAGE Pizzaiolo é o primeiro forno doméstico de bancada a atingir 400°C.
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Mesmo para pizzas congeladas com o modo Frozen.
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Para obter mais informações sobre o Smart Oven Pizzaiolo
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Esta publicação contém #publicidade e informação, este artigo foi escrito com base em opinião sincera após várias utilizações do eletrodoméstico.