Bolo de frutos secos e chocolate Kit kat ♥♥♥
![bolo frutos 5.jpg bolo frutos 5.jpg](https://c3.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/Gad01811c/20040306_L2BvA.jpeg)
![bolo frutos 6.jpg bolo frutos 6.jpg](https://c1.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/G36126dcc/20040307_KMzbI.jpeg)
![bolo frutos 7.jpg bolo frutos 7.jpg](https://c4.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/G5001c0d3/20040308_SMHZI.jpeg)
![bolo frutos secos 3.jpg bolo frutos secos 3.jpg](https://c2.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/Ge112c7b8/20040309_C1rZO.jpeg)
![bolo frutos secos1.jpg bolo frutos secos1.jpg](https://c9.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/G61123f09/20040310_4zBwo.jpeg)
![bolo frutos secos2.jpg bolo frutos secos2.jpg](https://c7.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/G1e1222e6/20040311_6TZDz.jpeg)
![colagem de frutos secos 2.jpg colagem de frutos secos 2.jpg](https://c2.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/G1f12f384/20040312_lVsCN.jpeg)
Ingredientes:
- 3 ovos à temperatura ambiente.
- 80 g de farinha com fermento.
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha.
- 170 g de açúcar.
- 1 colher de sopa de óleo.
- 200 g de cerejas cristalizadas.
- 150 g de miolo de nozes.
- 150 g de miolo de amêndoas.
- 80 g de passas (uvas desidratadas)
- 100 g de cajus.
- 6 miniaturas de chocolates Kit Kat cortados em pedaços (cada tablete divida em 6 pedaços)
Pré-aqueça o forno a 180º
Unte uma forma rectangular estreita (forma de bolo inglês) unte com margarina e polvilhe com farinha, reserve.
Numa taça grande, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha e a essência. Bata tudo com a batedeira até obter uma mistura uniforme.
Adicione os frutos e o chocolates à mistura anterior. Envolva tudo com a colher de pau.
Verta a mistura na forma. Com a ajuda de uma colher, pressione a mistura para baixo na forma para que fique bem compactada na forma e ocupe todos os cantinhos da mesma. Leve ao forno a 150º durante 2 horas. Depois desligue o forno e deixe o bolo arrefecer bem, antes do desenformar.
De preferência desenforme o bolo uma horas depois.
Sirva com um sorriso, bom apetite!