Ingredientes:
- 3 ovos à temperatura ambiente.
- 80 g de farinha com fermento.
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha.
- 170 g de açúcar.
- 1 colher de sopa de óleo.
- 200 g de cerejas cristalizadas.
- 150 g de miolo de nozes.
- 150 g de miolo de amêndoas.
- 80 g de passas (uvas desidratadas)
- 100 g de cajus.
- 6 miniaturas de chocolates Kit Kat cortados em pedaços (cada tablete divida em 6 pedaços)
Pré-aqueça o forno a 180º
Unte uma forma rectangular estreita (forma de bolo inglês) unte com margarina e polvilhe com farinha, reserve.
Numa taça grande, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha e a essência. Bata tudo com a batedeira até obter uma mistura uniforme.
Adicione os frutos e o chocolates à mistura anterior. Envolva tudo com a colher de pau.
Verta a mistura na forma. Com a ajuda de uma colher, pressione a mistura para baixo na forma para que fique bem compactada na forma e ocupe todos os cantinhos da mesma. Leve ao forno a 150º durante 2 horas. Depois desligue o forno e deixe o bolo arrefecer bem, antes do desenformar.
De preferência desenforme o bolo uma horas depois.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Humm, tem um aspeto delicioso! =)
Beijinhos
Um bolo bem decadente, bjs
rsrsrsrsrs obrigada 🙂