costeletas

Costeletas florentina ♥♥♥

costeletas.jpg

 

Ingredientes para 4 pessoas:

4 costeletas finas de porco do fundo.
Azeite q,b
3 dentes de alho descascados e laminados.
Sal q.b
70 g de manteiga.
Sumo de 1 limão

Tempere as costeletas com sal. Numa frigideira coloque um fio de azeite e os dentes de alho laminados.Leve ao lume até o azeite aquecer. Frite as costeletas de ambos os lados e retire-as para um prato, tape e reserve.

Na frigideira onde fritou as costeletas, coloque a manteiga e leve em lume, brando para a manteiga derreter. Junte o sumo de limão, mexa com a colher de pau. Apague o lume e volte a colocar as costeletas na frigideira, junto com o molho.

Acompanhe com batatas cozidas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button