Bifes de peru épicos

receita de bifes de peru

Bifes de peru épicos 

 

Ingredientes para 4 pessoas:

 

  • 8 bifes de peru, pequenos.
  • Farinha q.b
  • Sal e pimenta.
  • Azeite q.b
  • Sumo de limão.
  • 2 cebolas, picadas.
  • 150 ml de polpa de tomate.
  • 50 ml de água.
  • 2 dentes de alhos, picados.
  • 1 colher de chá de, manjericão.
  • 1 colher de café de, orégãos em folha.
  • Queijo mozarela, desfiado q.b
  • Picante (se gostar) 

 

Uns 10 minutos antes de começar a cozinhar este prato. Tempere os bifes de peru com sal e sumo de limão.
 

Depois, escorra bem os bifes da marinada e passe-os por farinha. Frite-os em azeite, de um lado e do outro. Depois de fritos, absorva bem a gordura com papel absorvente, tape e reserve. 
 

Numa frigideira, refogue as cebolas e os alhos, num pouco de azeite, junte a polpa de tomate a água e o manjericão.

Cozinhe 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Unte um tabuleiro próprio para ir ao forno, com margarina ou manteiga, disponha no tabuleiro os bifes de peru e regue-os por cima, com o refogado. Polvilhe por cima com bastante queijo.

Se gostar, junte agora um pouco de picante, termine com folhinhas secas de orégãos e manjericão seco.
 

Leve ao forno a 180 º até ficar tudo douradinho por cima.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

Temos também Receitas de frango deliciosas a sua espera.

Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes  e as nossas Receitas de entradas

 

 

Deixe uma resposta