As costeletas à salsicheiro da Ana

Receita de costeletas à salsicheiro

As costeletas à salsicheiro da Ana

Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 8 costeletas de porco do fundo finas.
    • Sal e pimenta.
    • 2 cebolas picadinhas.
    • 4 dentes de alho picadinhos.
    • 1 folha de louro sem a nervura do meio.
    • Azeite.
    • 1 colher de sopa de margarina.
    • 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
    • 6 salsichas frescas.
    • 100 ml de caldo de carne.
    • Azeitonas pretas q.b.
    • Salsa fresca picada a gosto.
    • Vinho branco q.b.
    •  Pickles picados q.b

 

Meia hora antes de confeccionar o seu prato, tempere as costeletas com sal, alho e vinho branco, reserve. Após esse tempo, coloque um fio de azeite na frigideira e a margarina e refogue a cebola picada,  frite as costeletas junto com os dentes de alho, adicione as salsichas frescas. Frite as costeletas e as salsichas frescas de ambos os lados, depois de fritas, retire-as para um prato, tape e reserve.

Na mesma frigideira, coloque agora a polpa de tomate e o caldo de carne, tape e cozinhe 10 minutos em lume brando. Tempere com sal e pimenta. Coloque as costeletas na frigideira junto com o molho e as salsichas. Adicione os pickles picados azeitonas e salsa picada fresca picada a gosto.

 

Acompanhe com batatas fritas e arroz.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

Temos também Receitas de frango deliciosas a sua espera.

Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes  e as nossas Receitas de entradas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.