costeletas com salsichas

As costeletas à salsicheiro da Ana

Receita de costeletas à salsicheiro

As costeletas à salsicheiro da Ana

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 8 costeletas de porco do fundo finas.
  • Sal e pimenta.
  • 2 cebolas picadinhas.
  • 4 dentes de alho picadinhos.
  • 1 folha de louro sem a nervura do meio.
  • Azeite.
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 6 salsichas frescas.
  • 100 ml de caldo de carne.
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Salsa fresca picada a gosto.
  • Vinho branco q.b.
  •  Pickles picados q.b

Meia hora antes de confeccionar o seu prato, tempere as costeletas com sal, alho e vinho branco, reserve. Após esse tempo, coloque um fio de azeite na frigideira e a margarina e refogue a cebola picada,  frite as costeletas junto com os dentes de alho, adicione as salsichas frescas. Frite as costeletas e as salsichas frescas de ambos os lados, depois de fritas, retire-as para um prato, tape e reserve.

Na mesma frigideira, coloque agora a polpa de tomate e o caldo de carne, tape e cozinhe 10 minutos em lume brando. Tempere com sal e pimenta. Coloque as costeletas na frigideira junto com o molho e as salsichas. Adicione os pickles picados azeitonas e salsa picada fresca picada a gosto.

Acompanhe com batatas fritas e arroz.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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