Ingredientes para 3 pessoas:BL
OGS DE RECEITAS
- 3 postas de bacalhau.
- 3 ovos cozidos.
- 1 dente de alho inteiro sem casca.
- 1 cebola picada.
- 10 colheres de sopa de azeite.
- Salsa picadinha q.b
- 850 g de grão cozido.
- Sal e pimenta.
- 1 folha de louro.
- 1 dente de alho.
- Meia colher de café de cominhos em pó.
Num tachinho coloque o azeite o dente de alho e os cominhos leve ao lume até o dente de alho começar a fritar apague o lume e reserve. Coza o bacalhau em água a ferver com o dente de alho e a folha de louro, coze em cerca de um quarto de hora. Escorra a água, junte o bacalhau com o grão cozido quente e o ovo. Regue o prato com a mistura de azeite com cominhos, junte a cebola e salsa.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Uma receita bem aconchegante agora nos dias de frio.Gostei muito da ideia do azeite aromatizado. Beijinhos
Simples e tãaaaao bom!
Um clássico 😉 beijinhos
Muito obrigada! Beijinhos 🙂
É um clássico com umas “nuances”
Beijinhos e um bom Domingo