Arroz de marisco para a mãe. Segredo do arroz de marisco. Como preparar arroz de marisco.
Mãe o amor maior! Sou grata tenho duas mães, infelizmente uma já partiu, a minha querida avó que me criou, tenho a sorte de ainda ter a minha mãe muito linda amorosa e amiga, penso nas duas todos os dias…



Receita de arroz de marisco para a mãe:
Ingredientes para o arroz 3 pessoas:
300 ml de arroz carolino de boa qualidade.
1 embalagem de Preparado para Mariscada.
2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo.
Meia cebola, picadinha.
1 dente de alho picadinho.
2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
1 colher de chá de, pimentão doce.
2 ramos de coentros, frescos, picados.
1 malagueta cortada em pedaços.
800 ml de caldo de marisco. (800 ml de água e um cubo de caldo de marisco)
Preparação:
Descongele a mariscada.
Num tacho médio, coloque o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa.
Adicione o caldo de marisco, o arroz e o Preparado para Mariscada . .
Cozinhe cerca de 12 minutos até o arroz estar cozido. Polvilhe com os coentros picados, retifique os temperos e está pronto deve ser consumido de imediato para ter caldo.
Galeria de imagens Arroz de marisco para a mãe:



Explore outras receitas para o dia da mãe: