Arroz de marisco para a mãe

Arroz de marisco para a mãe

Arroz de marisco para a mãe. Segredo do arroz de marisco. Como preparar arroz de marisco.

Mãe o amor maior! Sou grata tenho duas mães, infelizmente uma já partiu, a minha querida avó que me criou, tenho a sorte de ainda ter a minha mãe muito linda amorosa e amiga, penso nas duas todos os dias…

Receita de arroz de marisco para a mãe:

Ingredientes para o arroz 3 pessoas:

300 ml de arroz carolino de boa qualidade.

1 embalagem de Preparado para Mariscada.

2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo. 

Meia cebola, picadinha.

1 dente de alho picadinho. 

2 colheres de sopa de, polpa de tomate.

1 colher de chá de, pimentão doce.

2 ramos de coentros, frescos, picados.

1 malagueta cortada em pedaços.

800 ml de caldo de marisco. (800 ml de água e um cubo de caldo de marisco)

Preparação:

Descongele a mariscada.

Num tacho médio, coloque o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa.

Adicione o caldo de marisco, o arroz e o Preparado para Mariscada . .

Cozinhe cerca de 12 minutos até o arroz estar cozido. Polvilhe com os coentros picados, retifique os temperos e está pronto deve ser consumido de imediato para ter caldo.

Galeria de imagens Arroz de marisco para a mãe:

Explore outras receitas para o dia da mãe:

Bolo de chocolate para a mãe

Mãe fiz-te o almoço

Francesinha para à mãe

Sugestões comestíveis em formato de coração

Deixe um comentário

Back to top button