Almôndegas com natas e cogumelos

Almôndegas com natas e cogumelos, deliciosas almondegas num molho rico de natas e cogumelos.

Almôndegas com natas e cogumelos.

Ingredientes para 3 pessoas:

16 almôndegas .
2 colheres de sopa de azeite.
3 dentes de alho picadinhos.
Sal e pimenta moída na altura .
4 colheres de sopa de, manteiga
1 colher de chá de molho de soja.
100 ml de leite.
1 pacote de natas
2 colheres de sopa do liquido da lata de conserva dos cogumelos
1 lata de cogumelos laminados.
3 colheres de sopa de whisky.
2 raminhos de salsa picada fresca.

Preparação:

Tempere as almôndegas com uma pequena pitada de sal e pimenta.
Numa frigideira coloque o azeite e junte o alho. Quando o azeite estiver quente, frite as almondegas de um lado e do outro, com cuidado vá agitando suavemente a frigideira para as almôndegas não pegarem.

Depois de fritas, retire-as para um prato, tape e reserve.
Junte um pouco mais de manteiga na frigideira e frite os cogumelos, regue-os com o whisky, deixe reduzir, adicione metade da salsa picada cozinhe uns minutos. Junte o molho de soja diluído no leite. Mexa. Adicione as natas e as 2 colheres de sopa do liquido da lata dos cogumelos, tempere com sal e pimenta, envolva bem.

Certifique os temperos e junte às almôndegas ao molho.

Termine adicionando a restante salsa picada por cima.
Acompanhe com batatas fritas e uma boa salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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