Travesseiro de atum com sementes de sésamo ♥♥♥
Ingredientes para 4 pessoas:
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- 4 Latas de atum, pequenas, escorridas de óleo.
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- 3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
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- 3 colheres de sopa de água
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- 1 Cebola picada.
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- 1 dente de alho picado.
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- 3 Colheres de sopa de azeite.
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- 1 Colher de chá, de caril.
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- 1 Colher de chá da mistura Limão e Salsa da Espiga.
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- 1 embalagem de massa folhada.
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- Sementes de sésamo q.b
Numa frigideira, refogue a cebola e o dente de alho no azeite, quando estiver dourado, junte o tomate a água, tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum, a salsa, o caril. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a mistura Espiga de Limão e salsa, tape e deixe apurar. Estenda a massa folhada em forma de retângulo ponha o recheio de atum em metade da massa e cubra o recheio com a outra metade, dobrando em direção à mesma. Pincele com gema de ovo e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Veja o tempo recomendado na embalagem da massa folhada que comprar. Depois de pronto retire do forno e polvilhe com folhinhas de tomilho.
Sirva com um sorriso, bom apetite!