Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 Latas de atum, pequenas, escorridas de óleo. 
  • 3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
  • 3 colheres de sopa de água 
  • 1 Cebola picada.
  • 1 dente de alho picado.
  • 3 Colheres de sopa de azeite.
  • 1 Colher de chá, de caril.
  • 1 Colher de chá da mistura Limão e Salsa da Espiga.
  • 1 embalagem de massa folhada.
  • Sementes de sésamo q.b   

Numa frigideira, refogue a cebola e o dente de alho no azeite, quando estiver dourado, junte o tomate a água, tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum,  a salsa, o caril. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a mistura Espiga de Limão e salsa, tape e deixe apurar. Estenda a massa folhada em forma de rectângulo ponha o recheio de atum em metade da massa e cubra o recheio com a outra metade, dobrando em direcção à mesma. Pincele com gema de ovo e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Veja o tempo recomendado na embalagem da massa folhada que comprar. Depois de pronto retire do forno e polvilhe com folhinhas de tomilho.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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