Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 4 Latas de atum, pequenas, escorridas de óleo.
-
- 3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
-
- 3 colheres de sopa de água
-
- 1 Cebola picada.
-
- 1 dente de alho picado.
-
- 3 Colheres de sopa de azeite.
-
- 1 Colher de chá, de caril.
-
- 1 Colher de chá da mistura Limão e Salsa da Espiga.
-
- 1 embalagem de massa folhada.
-
- Sementes de sésamo q.b
Numa frigideira, refogue a cebola e o dente de alho no azeite, quando estiver dourado, junte o tomate a água, tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum, a salsa, o caril. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a mistura Espiga de Limão e salsa, tape e deixe apurar. Estenda a massa folhada em forma de retângulo ponha o recheio de atum em metade da massa e cubra o recheio com a outra metade, dobrando em direção à mesma. Pincele com gema de ovo e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Veja o tempo recomendado na embalagem da massa folhada que comprar. Depois de pronto retire do forno e polvilhe com folhinhas de tomilho.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Aninha querida,
Que sugestão tão fantástica, esse travesseiro ganharia muitos e muitos pontos aqui na minha casa !
Amiga, na próxima vou jantar aí, ah vou, vou !!! 🙂
Beijinhos grandes, bom fim de semana
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Tem um aspecto mesmo bom!!! Adoro refeiçoes assim.
Beijinhos
Adoro folhados de atum! Esse teu travesseiro deu-me água na boca…
beijinhos e bom fim de semana
Olá amiga nem imaginas como fico a sorrir com tão lindos elogios 😀 Obrigada querida. Ai vens vens!…Beijinhos e um resto de uma boa semana!
Obrigada amiga Catarina 😀 bjs
Obrigada amiga! Beijinhos!