bolos

Bolo de chocolate e amêndoa com cobertura de caramelo ♥♥♥


Ingredientes:

    • 4 0vos.
    • 100gr de margarina.
    • 100g de chocolate negro.
    • 2 chávenas de açúcar.
    • 2 chávenas de farinha.
    • 200g de miolo de amêndoa, moída.
    • essência de amêndoa q.b
    • 1 dl de leite.
    • 1 lata de leite condensado, cozido.
    • 1 colher de sopa de, mistura de corativa colorida para bolos.

Primeiro bata a manteiga com o açúcar, adicione os ovos e bata muito bem. Junte alternadamente o leite e a farinha. Junte a amêndoa  a essência e o chocolate derretido. Bata muito bem. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Verta nela a mistura e leve ao forno durante meia hora a 180º vá vigiando, faça o teste do palito para verificar se já está cozido. Depois do bolo estar frio, desenforme e cubra-o com o leite condensado cozido, tapando toda a superfície do bolo. Polvilhe com a mistura colorida para bolos.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

One Comment

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button